Все то, что происходило сегодня, было ужасно вдвойне еще и потому, что вы оба были втянуты. И мало того, что ты переживал за детей и их родителей, за персонал больницы, так еще и за Мейера. За него все же больше, потому что слишком опасная у него была работа. И если каждый день твои переживания все же ограничивались легкой паникой, и это было не на глазах, то сегодня твоя паника достигла предела Читать далее...
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » WHISPER CREEK;


WHISPER CREEK;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

w h i s p e r   c r e e k  ”
horror  »   nowhere  »   they're watching
http://forumfiles.ru/files/0019/d3/4d/62183.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2MXxL.gif http://funkyimg.com/i/2MXxM.gif

/ / / / / / / / / /
# личная_ханна_арендт
name surname бонни хельш [35+]
looks like lisa edelstein
occupation личная помощница главного казначея, то бишь грега

story:
✡ еврейка, неудачница, шутница.
✡ в прошлом была каким-нибудь мелким чиновником, сошка не самая популярная и успешная. образование неплохо бы иметь технарское, саркастичные смешки - будут вашим преимуществом.
✡ национальность для меня принципиальна. как и принципиально то, что вы будете в этом разбираться. т.е. - да здравствует пуританство в полной, но гибкой мере. она не хипстерша, она - воспитанная. поверьте, ее сефардское личико сделает свое дело практически сразу же. зачем мне это? ну, во-первых, шутки юмора. да и плюс, хочу развить клише о том, как на генетическом уровне она станет великолепным ассистентом.
✡ никакой личной драмы; она завалит на лопатки даже прескотта - если захочет.
✡ остров для бонни - попытка начать все сначала. она не скучает по прошлому, никогда не пыталась выбраться.

бонни знает, что нужно грегу; умеет синтезировать его идеи, правильно контролировать деятельность, вовремя замечать несостыковки. она - единственный человек, на которого он может спокойно положиться, будучи уверенным - ее железные яйца станут прекрасным дублером его личности. по велению судьбы, хельш проснулась в его доме, тем самым обрекая себя на совместное существование с казначеем в полной мере. если администраторы разрешат, то я бы определил ее в первое поколение, т.к. грегу будет нужна помощь для составления экономической системы города. и неплохо бы иметь такого соратника, как бонни - с самого начала.
сразу определимся с одним очень важным моментом, который послужит фундаментом для этого персонажа. бонни хельш была как будто идеально создана для всего эксперимента с островом. жизнь с чистого листа. кому, как не ей понимать - это шанс сделать что-то новое важное без попыток воздвигнуть себя на пьедестал. женщина в восторге от того, что ее мозги, наконец, оценили по достоинству, в то же время понимая, работы все предстоит очень много.
она не строит догадок, почему они все здесь оказались.
не считает себя исключительной.
не врет о своем прошлом (!)

ее официальное отношение к казням - нейтральное. и только прескотт понимает, что появление подобного <развлечения> разожгло в женщине прежние страхи и обиды. зов предков, вы понимаете о чем я.


extra: расскажу все при личной встрече; практически уверен, что бонни не станет объектом вселенского желания, так что покорно жду игрока, которому будут интересны подробности.
смена внешности практически невозможна. но даже если мы попытаемся - давайте с порога учитывать особенности национальности.
я готов долго и нудно расписывать, как она важна в жизни прескотта; но лучше ведь почувствовать это на своей шкуре, да, дорогая?

0

3

http://funkyimg.com/i/2NFNe.gif http://funkyimg.com/i/2NFNd.gif

/ / / / / / / / / /
# все очень сложно
name surname Рэй Мюррей [38-43]
looks like sam worthington
occupation временно прикован к постели и инвалидному креслу

story: //Things fall apart, but nothing breaks like a heart, ooh [с.]
* о том, что в больнице появился новичок, я узнала совершенно случайно - подслушала разговор двух медсестер, в Баркли; они весьма громко обсуждали тот факт твоего положения, что я не смогла пройти мимо, комплекс "матери терезы" никогда меня не покидал; несколькими часами позже я стояла у твоей кровати в палате и рассматривала тебя, открыто и не скрывая. Рэй, я волонтер, я помогу.
* ты появился в Уиспер Крике, в больнице, тридцатого мая 2018; ты спал крепко и даже не предполагал куда могла занести тебя судьба, а я вскоре стала навещать тебя, ожидая долгожданного пробуждения. Не знаю, почему я так привязалась к тебе, но я была первой, кто сориентировал тебя и помог освоиться. Наши врачи сказали, что ты никогда не сможешь ходить и что за тобой требуется уход; я стала твоей сиделкой. Ты помнишь, что служил Родине, что до отпуска тебе оставались считанные часы, но последним воспоминанием является тот самый взрыв, который отправил тебя в небытие на несколько месяцев, а очнулся ты уже в Богом забытом месте.
* 23 февраля в центре столицы Сомали Могадишо взорвались два начиненных взрывчаткой автомобиля. Одна машина взорвалась неподалеку от президентского дворца, другая — рядом с отелем. За взрывами последовали выстрелы. В результате двойного теракта погибли 38 человек, 20 получили ранения.


extra: Рэй, я рядом, я помогу, - тихо говорю, толкая тяжелую коляску в свой небольшой домик, - Хочешь, я приготовлю горячий шоколад? - я стараюсь быть с тобой любезной, не скрывая всей доброты своего открытого сердца. Я помогу тебе, обещаю сделать невозможное, а ты в свою очередь настроен скептически, не оптимистично, заведомо ставя крест на своей новой жизни. Ты ничего не хочешь, ты опускаешь свои руки и меланхолично смотришь в одну точку, снова рассуждая о том, что Бог, за грехи твои военные, оставил гнить твое бренное тело в этом псевдо Раю, я же топаю ножкой и стараюсь опровергнуть твои слова. Я уже привыкла, я уже смирилась и остров стал моим домом, так может и ты научишься жить заново? Давай попробуем?
Будь рядом, будь активным, будь... просто будь. Я поставлю тебя на ноги, я обещаю, тебе не будет скучно со мной. Только найдись и не пропадай?! ♥

0


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » WHISPER CREEK;