Все то, что происходило сегодня, было ужасно вдвойне еще и потому, что вы оба были втянуты. И мало того, что ты переживал за детей и их родителей, за персонал больницы, так еще и за Мейера. За него все же больше, потому что слишком опасная у него была работа. И если каждый день твои переживания все же ограничивались легкой паникой, и это было не на глазах, то сегодня твоя паника достигла предела Читать далее...
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » crossover «euphoria»


crossover «euphoria»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2Mbrp.jpg

0

2


BALDR в поиске:

http://funkyimg.com/i/2MPit.gif http://funkyimg.com/i/2MPis.gif

thor,
norse mythology & god of war
бог молний и грома, истребитель великанов, альфамудила.

❝ не брат ты мне, гнида черножопая!❞
у тора нет проблем с контролем гнева. гнев его протеин для мышц, допинг для электричества. он сосредоточенно  крошит черепа и размалывает в пыль великанов ётунхейма своим легендарным молотом. сосредоточенно пиздит собственных сыновей, когда те приносят дурные вести. насилие в доме – семейная черта всех одинсонов.  тор – дитя союза вотана и великанши ёрд, рожденный в любви, желанный обоими родителями сын, но даже  это не оберегло от судьбы стать редкостным мудилой.
тор – защитник людей? чушь, на людей ему плевать. пока что единственное удовольствие в жизни совпадает с целями одина. он блуждает по мирам и истребляет всех, кто отказывается принять любовь всеотца. паства одина в будущем – его личная паства. в завещании он номер один.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

3


PETER QUILL в поиске:

https://content.invisioncic.com/r255924/monthly_2018_03/5abd9d909a117_(2).thumb.gif.3a4af9706f783ca5b4fba54780b9d3ff.gif https://picua.org/images/2018/10/20/722a216f8a58249797c8ac10fa196c5b.jpg

gamora, marvel
~40-50, Страж Галактики, самая опасная женщина во Вселенной.

❝ — А Дракс говорил, что ты не танцуешь.
— Если хоть кто-нибудь об этом узнает — я тебя убью. ❞

Вообще-то, Гамора - последняя в своем виде из Зен-Воберианцев, еще девочкой ее забрал на воспитание Танос ииии... да ладно, он был нормальным папашей, некоторые родители заботятся о своих детях, и это не про наших с Рокетом отцов. Но не о них пока что речь, а о том, что Танос вообще-то нормально Гамору воспитывал, подарки дарил, научил многому, да и в принципе он иногда ничего так. Да бросьте, у всех бывают в жизни моменты, когда приходится уничтожить планетку-другую!

И тем более самую опасную женщину во Вселенной точно не волнует репутация Таноса, как приемного отца, потому что у нее уже давно есть собственная репутация!

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

4


ANGELA ZIEGLER в поиске:

https://i.imgur.com/U0hd3qh.png https://i.imgur.com/2Ox60Dl.png

amelie "widowmaker" lacroix,
overwatch
34, в прошлом известная парижская балерина, ныне - профессиональный снайпер, работает на "коготь".

❝I will haul them into my web❞
Когда-то ты была молодой девушкой, которая мечтала об успехах в карьере и большой любви. Тебя захватывала энергия танца, и ты могла передать её всем тем, кто смотрел на тебя. Тем, кто тобой восхищался. Но, к сожалению, твоя жизнь надломилась, когда ты встретила Жерара Лакруа.

Но ты, конечно, не понимала, что происходит и как действовать дальше. Никто не готовил тебя к такому, никто не предупредил об ответственности. О той опасности, которой тебя может подвергнуть твой новый статус. Ты ещё не знала, что станешь пешкой в чужих руках. Я могу только представить, через какие мучения ты прошла. Как медленно умирала Амели Гийяр, окружённая светом стройная фигура в балетной пачке, что почти левитировала в своём лёгком танце. И как тенью поднималась Роковая Вдова, безжалостная и хладнокровная шпионка, которая не промахивается. Чья рука никогда не дрожит в момент выстрела. Та, что надменно изучает будущие жертвы хищным взглядом. Та, чьё сердце замерло в тот момент, когда на сцене Амели Гийяр погас свет.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

5


ADRIEN AGRESTE в поиске:

http://s7.uploads.ru/mbXJK.gif http://s8.uploads.ru/AvzcQ.jpg
» » original, cosplay

chloe bourgeous, queen bee,
miraculous ladybug
16, студентка коллежа «Франсуа Дюпон», Королева Пчела.

❝ У Хлои есть сердце, просто она не умеет им пользоваться. ❞
Мы знакомы с тобой с самого детства. Дети известных и влиятельных людей Парижа. Твой отец - мэр, а мать - светская львица и кутюрье. У них почти никогда не было времени на тебя, от чего ты и жила от встречи к встрече с мамой, что взлетев по карьерной лестнице перебралась в Нью-Йорк, и отца, который откупается от тебя дорогими подарками и исполнениями всяческих капризов.

Неудивительно, что ты выросла избалованной и довольно поверхностной девушкой, что не упускает возможности бросить шпильку в адрес тех, кто тебе не нравится. А не нравятся тебе практически все, кто тебя окружает.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

6


EMMA G. FROST в поиске:

http://s7.uploads.ru/3CO5k.gif http://sd.uploads.ru/d1g0b.gif
» » Skyler Samuels

esme, sophie, phoebe frost
aka stepford cuckoos
,

the gifted | mcu
21, клоны, телепатки, интриганки и еще много кто.

Крид Файненшл начали готовиться к тому, чтобы подчинить мутантов еще в пятидесятых. В семидесятых насильно протащили первый анти-мутантский закон. А девяностые посвятили тому, чтобы от гиперкортизона д (более известного в народе как наркотик «Kick») умерло как можно больше мутантов. Словом, они приложили руку ко множеству проектов, дабы стереть homo superior с лица планеты и не гнушались даже финансирования местных группировок «Чистильщиков». А еще они профинансировали создание лаборатории, которая создала из полученных когда-то яйцеклеток (и образцов тканей) Эммы Фрост несколько её клонов. Эксперимент удался. Осталось только понять, для кого именно он оказался успешным.

Двое из сестер всегда оставались под замком, с активированными антимутанскими ошейниками, в качестве гарантии послушания остальных трех. Когда девочки выжимали из чужих разумов все секреты, они возвращались обратно в камеру, к единственной семье, которую юные леди знали. На следующий день все повторялось. Трое на выход, дабы вскрывать черепные коробки, двое – в заложниках.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

7


JESSE MCCREE в поиске:

https://69.media.tumblr.com/dfa7a650e720930d04044906ad407c24/tumblr_inline_oeaybaPra31u8jro6_100.png https://69.media.tumblr.com/14d385b5d93d0360676971555df2e503/tumblr_inline_oeaybwoumR1u8jro6_100.png
» » original

fareeha «pharah» amari,
overwatch
32 года, начальник безопасности Helix Security International или глава возрождённого Overwatch.

❝ то чувство, что скоро всё навернётся, всегда толкает
на подвиги, на отчаянные шаги — что остаётся? ❞

Ты мне не родная сестра, и это, на самом деле, к лучшему: я бы не пожелал тебе той жизни, что была у меня в начале пути. Ты родилась в семье потомственных военных, твоя мать — легендарная Ана Амари, твоими родственниками в той или иной степени был весь именитый ударный отряд Overwatch. Ты росла среди героев, и кем ты могла вырасти сама, если не героем?

Я помню свои первые дни в Blackwatch, когда меня пытались как-то приспособить к жизни в нормальном обществе через контакт с тёплым почти семейным отрядом. И ты была там, среди них, подле Аны и дядюшек Райнхардта и Торбьорна, показывала язык Джеку Моррисону и, пока не видела мать, лопала конфеты из рук Габриэля Рейеса. Ты смотрела на меня с интересом, но Ана не сразу позволила тебе — негласно, разумеется — подойти и начать со мной какой-то разговор. Не помню, о чём он был, но помню, что твоя живость и готовность принять меня, такого испорченного, немного расшевелила. Мы хорошо общались впоследствии, и несколько раз Ана даже поручала тебя моим заботам. Не уверен, но, кажется, был период, когда в твоих глазах я был дико крутым парнем, и я очень рад, что ты переросла эту странную детскую влюблённость — ты слишком хороша для того дерьма, в котором я уже тогда был замешан.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » crossover «euphoria»