говорят, что сначала ты работаешь на репутацию, а потом она начинает работать на тебя, если повезет. сначала придется потерпеть, сцепить зубы, сжав кулаки, набрав воздуха в грудь побольше. говорят, что никто из нас не выбирал эту жизнь. пиздят, конечно. мы все ее выбрали — по тем или иным причинам. здесь платят больше, чем за кассой в продуктовом магазине. шансы на то, что тебя однажды найдут на обочине дороги с перерезанным горлом в спущенных до лодыжек трусах, здесь гораздо меньше, чем если работаешь, собственно, у дороги. Читать далее...
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » Sullen Fables


Sullen Fables

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0019/c1/a3/66110.png

wizarding world of harry potter, ii generation, autumn' 2005Многие предполагали, что правление Кингсли Шеклболта станет «золотым временем» для Магической Британии. Казалось бы, главный злодей Второй Магической Войны был уничтожен героем Гарри Поттером, а большая часть Пожирателей Смерти была поймана и отправлена в Азкабан. Политика Министра Магии была направлена на запрет ущемления прав магглорожденных и пропаганду равенства между всеми волшебниками, независимо от статуса крови. Однако не все новые кадры в Министерстве были достаточно опытны, чтобы суметь поддержать послевоенную экономику. Вместо этого чиновники предпочли набивать собственные карманы галлеонами, и пускать пыль в глаза мирным гражданам открытием развлекательных объектов: Аллеи Славы и Волшебного Лондонского Театра. Министерство продолжало контролировать публикации газеты «Ежедневный Пророк», влияя на мнение общественности, не пытаясь озвучивать насущные проблемы: бедность, коррупция, претензии иностранных делегаций к судам над их гражданами. А волшебники который месяц спали в своих кроватях, даже не предполагая, что одни из самых опасных преступников - братья Рудольфус и Рабастан Лестрейндж - снова на свободе.

0

2

Анджелина ищет Ли Джордана
http://s9.uploads.ru/3TPcU.gif http://s7.uploads.ru/lVAeX.gif
LEE JORDAN, 27
ЛИ ДЖОРДАН // МАМИН БРОДЯГА, ПАПИН СИМПАТЯГА // ПОЛУКРОВКА

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: DONALD GLOVER

Ли - из тех, кто в школе звезды, а, выпустившись, вдруг теряются и не могут понять, что делать с этой жизнью.
Он явно талантлив и прирожденный артист, вот только волшебники все - махровые консерваторы и не догоняют, что за дичь втирает этот парень. В школе его энергия находила выход в комментаторской кабинке и в планировании розыгрышей с близнецами Уизли, а за стенами школы, казалось бы, свобода, твори что хочешь, но как-то не задалось.

Он не сидит без дела: пытается стендапить в затрапезных тавернах, фристайлит, рисует, пишет, выгуливает шишуг и вычесывает низзлов, чтобы хватало на беззаботную жизнь артиста, словом - все, чтобы не останавливаться и не думать, что разочаровал себя и друзей, живых и мертвых, в школе-то казалось, что звезду достать - только руку протянуть.

Ему бы в ВАДИ режиссировать постановки, руководить группой отбитых студентов - у магов ведь с искусством так себе, проседает, по сравнению с магглами-то. Они непривычные ко всем этим экспериментальным спектаклям, к монологам под бит, к игре света и тени... Уж кто бы им показал, что не Шекспиром и не Бардом Биддлем единым! Но как-то пока не идет гора к Магомеду, а Джордан - к высокому искусству.

Ему бы в маггловский мир насовсем, записать микстейп и толкнуть продюсеру, но всю жизнь без магии, без прошлого, в котором и хорошее, и плохое сплавилось в одно - столько Ли заплатить не готов. По крайней мере, пока что. Говорят, в Америке по-другому, там маги по-продвинутее, может, там для него найдется место, счет в банке, особняк с бассейном?

Но через Атлантику - это тоже далеко. Дальше, чем к магглам, а у него тут попытки, надежды и прошлое, которое и плохое, и хорошее - все сплавилось, не разделить. И друзья, их у него всегда много, и они для него сейчас главная ценность.

Он, может, и придет к успеху, но не сразу, потому что так и должно быть. И он это знает, потому и до сих пор здесь, а не в ВАДИ, не у магглов, не за океаном. У него получится, только нужно продолжать и продолжать и продолжать...


Заявка расплывчатая, конкретики нет, так что, думаю,  нужно уточнить, что история Ли - это не сплошной заплыв в море уныния и безнадеги. Просто мне не хотелось совсем хопхейлалалэй, учитывая, как тяжело окончилась для него Вторая магическая война. Да, во многом тут все срисовано с Атланты и да, если хотите, можно это поменять. Я даже на внешности не настаиваю (но, как по мне, она идеально подходит).

Ну и интересненькое - о взаимоотношеньках.

Школьные симпатии остались в прошлой жизни, мы оба повзрослели и перешли через огонь с водой и потерей близкого друга. Но как мне видится, нам предстоит пройти очень неторопливый, постепенный и местами неловкий, местами дурацкий путь к тому, чтобы признать друг друга своими соулмейтами. Мы можем друг другу многое дать, мы знаем друг друга почти два десятка лет и именно поэтому не будем, взявшись за руки, бежать скорее под венец. Но нам определенно будет весело вместе. Потому что весь фан не в цели путешествия, а в процессе.

а еще, смотрите-ка, we could be legendary

https://media.giphy.com/media/3o6ZsYqPDmaE5vJTpK/giphy.gif

0

3

Санчо Панса в поисках своего Дон Кихота
https://66.media.tumblr.com/3aeff7567bafa898db82c7809bff07b1/tumblr_inline_njk5qufkIU1r5nqnv.gif https://66.media.tumblr.com/c7c505bb540ffc24b8f55bf8096b19d9/tumblr_inline_njk5qoZXAR1r5nqnv.gif
CASSIUS WARRINGTON, 27-28
КАССИУС УОРРИНГТОН // ДИПЛОМАТ // ЧИСТОКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: ADAM DRIVER
Несмотря на то, что семья Уоррингтон находилась под пристальным вниманием аврората после завершения Битвы за Хогвартс, старший и младший Уоррингтоны не потеряли свои рабочие места в Министерстве Магии. Отца Кассиуса, почетного судью Визенгамота, пытались связать с деятельностью Пожирателей Смерти, но он пошел ва-банк. Сам предложил провести допрос под сывороткой правды, аргументируя это тем, что ему скрывать нечего. И действительно, его показания под сывороткой не отличались от предыдущих, и старший Уоррингтон на скамью подсудимых так и не попал. Никаких доказательств причастности к Пожирателем Смерти не было и на младшего Уоррингтона, а значит Кассиус смог со спокойной душой закончить стажировку в Департаменте международного магического сотрудничества, а именно - в Британском филиале Международной конфедерации магов. Отец пророчил сыну блестящую карьеру дипломата, а если старший Уоррингтон чего-то хотел в этой жизни, ему не смог бы помешать и Темный Лорд - слишком уж беспринципным и нон-конформистским был этот волшебник.
Жизнь Кассиуса протекала размеренно. Днем от трудился в Министерстве, вечером зачастую встречался с друзьями, чтобы не видеть лица отца дома. Уоррингтоны не имели в кармане половину золотого запаса мира, но и не бедствовали. И потому, когда друзья Кассиуса спрашивали, почему он до сих пор не съехал от родителей, он отнекивался - мол, мать замечательно готовит, а у отца большая коллекция книг по истории магии. Его вполне устраивало то, что его вещи всегда были постираны и поглажены, после работы ждал горячий ужин, а кровать всегда была заправлена. И все без его участия.
Новый 1999й год принес стране не только Кингсли Шеклболта в лице Министра Магии, но и головную боль Кассиусу в лице стажерки Лизы Турпин. К тому моменту он только-только стал полноценным сотрудником, как к нему на хвост упала мисс Турпин. Она раздражала Кассиуса одним своим появлением и тем, что теперь он был за нее в ответе. А Кассиус Уоррингтон терпеть не мог ответственность. Он критиковал ее за каждое движение и вздох, и в тайне ждал, что она сломается. Бросит стажировку, пошлет его и Министерство на три запрещенные буквы. Но Лизу Турпин было не так-то просто спугнуть. Она злилась, огрызалась, но выполняла все его поручения, начиная от составления документа, заканчивая покупкой капуччино из кофейни за два квартала. И, кажется, Кассиус начинал к ней привыкать... Напившись на корпоративе по случаю победы в последней войне, Кассиус сдался и признался самому себе (не Лизе, конечно же, Мерлин вас побрал) в том, что он влюблен. Лиза была в той же кондиции, а потому, согласившись на танец, выговорила ему все, что думает. Что он козел и сволочь, что она от него устала. Что она мечтает быстрее закончить стажировку и скрыться от него в другом кабинете. Каким образом они оказались той ночью в одной кровати? История умалчивает.
Двое участников служебного романа совершенно забыли о простой истине Департамента международного магического сотрудничества: никаких отношений на работе. Злые языки любят говорить всякое, потому, когда одна из секретарш проболталась начальству о том, что видела мистера Уоррингтона и мисс Турпин целующимися, карьера Кассиуса висела на волоске. От увольнения спасли связи отца. Кассиус был отослан помощником посла в Министерство Магии Германии, а Лиза в скором времени получила полную должность, без надзирателя. Да и сам начальник, который был уже в весьма преклонном возрасте, вскоре ушел со службы. Записи из журналов о связи мисс Турпин и мистера Уоррингтона были загадочным образом удалены.
На долгих пять лет Кассиус был "выслан" из Великобритании. Другой на его месте бы мог сказать, что это большая честь - стать помощником посла, сопровождать его на переговорах, постигать альфу и омегу дипломатии. Но только не Кассиус, что жил и надеялся снова вернуться на родину. И вот этот день настал. Здоровье посла заметно ухудшилось и он был отозван обратно, а вместе с ним в Лондон вернулся и Уоррингтон.

Факты о Кассиусе Уоррингтоне:
* Обладает непревзойденным скиллом - говорить глупости с совершенно невозмутимым лицом.
* Ненавидит Германию и немцев, но из-за долга перед отечеством, научился мило им улыбаться.
* Был ловцом сборной Слизерина по квиддичу. Недолго, но успешно.
* Двухметровый детина, что шьет костюмы на заказ не потому, что готов отдавать большие деньги, а потому что в обычных магазинах редко находит одежду своего размера.


Я дала вам завязку, и очень надеюсь, что вместе с вами мы сможем написать интересную историю "от любви до ненависти" или наоборот. Я ищу идейного, открытого и честного игрока. Я адекватный человек, и если вдруг вас накроет реал, то я подожду, только не пропадайте вовсе, если захотите взять Кассиуса. В постах предпочитаю использовать третье лицо, но иногда находит вдохновение написать текст в первом. Не пишу короткий текст, не пишу воду на 11 тысяч символов. Люблю стандартный размер в 4-5к.

хочу снять с тебя корону

https://66.media.tumblr.com/cc0128db679b1a080302f94cb1545793/tumblr_inline_o192plJ5E11rifr4k_500.gif

и станцевать танго

https://66.media.tumblr.com/254b82056dfa68316974fa3045618421/tumblr_p6pn19GlP91qh1qauo2_540.gif

0

4

КАЛЕБ ДЭВИС ЖДЕТ СЕМЬЮ
https://i.imgur.com/MhvhwgD.png
https://i.imgur.com/1as5Nz9.png
https://i.imgur.com/GAisdsA.png

0

5

Астория ищет друзей
http://funkyimg.com/i/2LSAz.gif http://funkyimg.com/i/2LSAL.gif http://funkyimg.com/i/2LSAx.gif

AUGUST & JULY «J» HARPER, 23
АВГУСТ & ДЖУЛАЙ «ДЖЕЙ» // ИГРАЕТ В КВИДДИЧ & ПОЁТ И БЬЁТ ТАТУХИ // ПОЛУКРОВНЫЕ

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: DYLAN O'BRIEN FOR AUGUST, CARA DELEVIGNE FOR JULY.

one, two, three, not only you and me, got one eighty degrees
and I'm caught in between.
ONE, TWO, THREE:
August, Star and July.
Gettin' down with 3P. EVERYBODY LOVES ME! OH!

a. Джули, а если быть точней Джулай, до нервных тиков ненавидит своё полное имя, будучи полностью согласной с Асторией на счёт придурковатости идеи назвать детей Август и Джулай. Отзывается только на "Джей" и почти всегда рада втащить кому-нибудь за попытки назвать полное имя.
b. Двойняшки появились на свет с разницей в 12 минут. Девочка родилась тридцать первого июля в 23:54, а мальчик первого августа в 00:06. Так их и зарегистрировали с разными датами рождения.
c. Из-за забавно сложившийся ситуации детям дали имена месяцев в которые они были рождены.
d. Празднуют дни рождения в разные дни.
-------
Всё детство родители двойняшек ждали заветного момента, когда их можно будет сплавить в Хогвартс. Рано поженившаяся пара была совсем не готова к детям, а два родившихся дьяволёнка куда страшнее внезапной беременности. Двойняшки всегда всё делали вместе: спали, ели, дрались, прилепляли к потолку котлеты, таскали кота за хвост, издевались над соседями, пугали маленьких детей, разносили дом и всё то, что попадалось под руки. Иногда казалось, что единственным способом их успокоить будет хорошенько вдарить по башке обоим, чтобы те отключились. Детей, конечно же, никто не бил, но впечатлительная мама часто падала в обмороки, от их невероятных проказ или драк. Если один из заболевал, второй отказывался вылезать из постели, начиная тоже болеть на следующий день. Способности Джей впервые появились, когда они с братом лазали по деревьям во дворе и девчонка свалилась. До сих пор не знает от чего она тогда рыдала: то ли от боли, то ли от обиды, что брат не упал, то ли от злости, что он хохочет во весь беззубый рот. Девчонка заставила дерево исчезнуть, Август свалился рядом и тоже сломал руку. Так и рыдали потом вдвоём, пока их не обнаружили. Мать упросила врачей наложить детям гипсы, чтобы те хотя бы месяц были спокойные. Каково же было удивление узнать про специальное заклинание для сращивания костей.

Вредные, непослушные, вечно дерущиеся, бессовестные и злые детки ждали своего одиннадцатилетняя так же сильно, как родители, что воспевали Хогвартс как нечто невероятное. Дифирамбы, бесконечные рассказы, гиперболизированные, и не всегда правдивые, факты о школе сделали своё дело. Стремление детей попасть туда превращалось чуть ли не в соревнования, где один доказывал другому какой он сильный колдун, что он уже умеет летать на метле, что мантия длиннее и сок тыквенный будет вкуснее. А чего стоила драка за распределение, где ни одному из двойняшек не казался роскошью факт одного факультета. Что странно, расставаться никто и не собирался. Шляпа ни секундочку не замешкалась, выкрикивая "Слизерин!", каждому из Харперов.

В поезде ехали в одном купе с Асторией, где знаменитый дуэт резко превратился в трио. Для двойняшек феномен Астории Гринграсс – загадка по сей день. Парочка, которая ненавидит всё вокруг себя, издевается над людьми и живёт под девизом "сделал гадость – сердцу радость" внезапно влюбилась в соседку из поезда. Согласно алфавиту, Гринграсс оказалась под шляпой первой, затем Август, который дерзко обнимал новую подружку за плечи, показывая сестре язык, надеясь, что шляпа не отправит Джули к ним. Но мечтать ему оставалось не долго, как трио собралось за одним столом.

После появления Астории поводов для делёжки стало чуть больше. Одна кичилась тем, что кровати рядом в женской спальне и ночью больше поводов для разговоров, когда мальчишки не подслушивают, другой хвастался, что научил Гринграсс целоваться. Джей давиться от смеха, обзывая брата прыщавым девственником, Астория краснеет, так как действительно целуется с Августом. Одна расчесывает Астории волосы перед сном, другой держит за руку во время уроков. Август обещает стать капитаном квиддичной сборной Слизерина, а Джей пытается попасть в команду. Первому удаётся, второй нет, девчонок не берут.


Я думаю, что из текста выше понятно, какие черты характера меня привлекают в этих персонажах и должны остаться, всё остальное – на ваше усмотрение. В моей анкете почти ничего нет о двойняшках, но все школьные годы и дни по сей день троица проводит исключительно вместе, не имея способности и желания расставаться. Даже в квартире живут втроём. Я думаю, что Август сейчас играет за какую-нибудь сборную, не совсем из-за своей любви к квиддичу, а скорее из-за Астории, которая однажды согласилась с ним встречаться из-за статуса капитана. Джей окончила В.А.Д.И, как и Астория, однако её супер способность – голос. Из-за садистских наклонностей набивает магические татухи с 19 лет. У трио есть одинаковые, в виде трикверта, лепестки которого имеют свойство разъединяться, если кто-то находиться в ссоре или обижается на другого. Не трудно догадаться, что это частое явление. Двойняшки постоянно ссориться из-за Астории, с детства возводя её личность в культ.

Для вдохновения детством можно посмотреть/вспомнить "трудный ребёнок 2" или "детство шелдона", сестра у него просто идеальная Джи.

Джулай влюблена в Асторию, себе в этом не признаётся и считает себя натуралкой. Так что я бы посмотрела на то, как однажды старшая Харпер решится на тест-драйв, завезёт себе девчонку, а потом такая: святые мерлиновы подштанники!

На внешностях я не настаиваю вообще. Мне кажется, что оба хорошо вписываются в персонажей. Но можем обсудить. Фамилию так же можно взять любую из канона. Имена хотелось бы оставить, так как это ржачно.

Открыта к вопросам, предложениям, обсуждениям деталей и т.д. Приходите и любите меня, ха-ха.

0

6

аллея славы проекта

СЕНТЯБРЬ, 2018
АЛЛЕЯ СЛАВЫ: ЛУЧШИЕ ИГРОКИ И АКТИВИСТЫ ПРОЕКТА


эпизод месяцаКогда в очередной раз Блейз шел на поводу у желаний жены, он спрашивал себя: «Почему я это делаю?». Ответ был прост как три сикля, выпавших из кармана его вельветового пиджака — он любил Дафну. Со всеми ее барскими замашками и дамскими капризами; со всеми мурашками по коже, что пробегали, когда она его ненавязчиво касалась. [читать дальше]

http://sg.uploads.ru/6ZAdR.png

http://s9.uploads.ru/GjP3s.png
ПОСТОПИСЕЦ

http://s5.uploads.ru/EJP3f.png
НОМИНАЦИЯ МЕСЯЦА: СПЛЕТНИЦА ФОРУМА

http://s8.uploads.ru/0cNkb.png
АКТИВИСТ

http://s8.uploads.ru/dtrBP.png

пост месяца Уж сколько в мире было размышлений на тему, что человек не может существовать в одиночестве. Ему необходим социум, необходимо общение с себе подобными, необходимо делиться своими переживаниями и, в ответ, впитывать жизненные перипетии окружающих. Словно губка, испытывая себя на прочность: а сколько же ещё дерьма в неё может влезть. [читать дальше]

http://sd.uploads.ru/R20gb.png
пара месяца

0


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » Sullen Fables