маленькая победа. твоя. личная победа добыта усердным трудом. чувствуешь, как эйфория растекается по всему телу, как разум отключается со словами — сделал, я это сделал. можно выдохнуть и расслабиться, а завтра увидеть, как рухнет мир этого человека, всей его компании, также как рухнул мир твоего друга и многих других людей, только потому, что стали жертвами халатности и безответственности. Читать далее...
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » REGARD


REGARD

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/Aw1IcsT.png

0

2

занята*

*заявка от Emre Fowler

I NEED YOU SO MUCH

https://78.media.tumblr.com/70b8accee47528ee3b079a3b687d5466/tumblr_inline_ogcr3mimNV1t0yoye_500.gif https://78.media.tumblr.com/b830af5626d787a1e589d015b77e5477/tumblr_inline_ogcv2v7sHx1t0yoye_500.gif https://78.media.tumblr.com/5cc2d9ad9fae7b551f5269565178a2b2/tumblr_inline_ogcv2tpXpD1t0yoye_500.gif https://78.media.tumblr.com/67a066652a394b2473037aa8ea5c29ea/tumblr_inline_ogcryeXZPr1t0yoye_500.gif
emily ratajkowski* » 27-29 y.o. » человек науки » гетеро
Geillis | Гейлис

Ты слишком умная, слишком красивая и утонченная. Высокая, статная, нежная, страстная, сильная, гордая и женственная одновременно. Мужчины боятся таких, но именно таких они и желают, в этом и парадокс. А женщины просто осуждают, завидуют, недолюбливают.  Это твое проклятье. Ты могла бы покорять подиум или обложки журнала, сниматься в кино или собирать стадионы, с твоим-то вокалом, но каким-то тайным образом оказалась химиком/физиком/математиком выбери сам, день за днем коротающей дни в лаборатории, в поисках новых открытий. И у тебя это выходит, великолепно выходит. И тебе это нравится, ты этим живешь. Вкусно готовишь, слишком. В постели хороша. И вкус у тебя утонченный. А еще ты талантлива, разбираешься в самых разных вещах и можешь очаровать любого, при желании. И я так и не понимаю, почему до сих пор не отрезала "нас".
Мы не пара, никогда ею небыли и, наверное, не могли бы быть. Познакомились во времена моей преподавательской карьеры, и пятница за пятницей, напиваясь в баре, ехали ко мне. Тут наверное стоит уточнит, что как истинная леди ты умеешь пить как черт. Мы много говорили, очень. Тебе всегда казалось что знаешь меня лучше всех на этом свете, постоянно раздавая советы. Быть может это и я так, но я все равно их не слушал. За то слушал тебя. Мы занимались сексом, долго, красиво и страстно, мы холодно занимались великолепным сексом без чувств. И нас это вполне устраивало. А еще ты невзлюбила мою дочь. Нет, без всякой злобы к детям, просто сочла глупой идеей забрать ребенка, и четко придерживаешься своих принципов. Мы никогда небыли парой, и пусть со стороны, временами, это выглядело иначе. Мы провели много времени вместе, ты часто бывала с моей семьей, и отец даже иногда намекал мне на свадьбу. Это было бы правильно. Но я не позову. Да и ты не пойдешь.
Сейчас я не преподаю, и видимся мы реже. Кстати больше не спим, очень редко, но много говорим. Ты как все также хороша, обворожительна и умна. Кажется у тебя кто-то есть, это правда?
Но сегодня мы позволим себе напиться в баре снова.
Чтоб раз и навсегда завязать с этой привычкой. В моей спальне. Как обычно.
В последний раз.
♦        ♦         ♦         ♦         ♦         ♦         ♦        ♦         ♦         ♦         ♦         ♦        ♦         ♦
я не хочу, чтоб вы сделали её стервой, я хочу чтоб она была леди. нежной, умной. красивой, а самое важное - знающей себе цену, этого вполне хватит.
хочу чтоб вы были самостоятельным персонажем, из-за чего тут нет никакой идеи биографии.
согласен обсуждать внешности, ОЧЕНЬ ДАЖЕ СОГЛАСЕН, но обещаю быть вредным, потому что сам не знаю чего хочу, а Ратаковски всего лишь вариант. 
пишу от 5к и больше, к срокам очень терпелив)
заявка не в пару, и пожалуй отношения у них более дружеские, чем что-либо еще, как минимум со стороны моего персонажа.
приходите, будем думать-говорить ♥

Отредактировано pr (2018-09-12 22:01:22)

0

3

*заявка от Alicia Lancaster

I NEED YOU SO MUCH

https://www.edna.cz/runtime/cache/images/listBig/series/game-of-thrones/1-d62079f83cc3a3f620a298f3bba33c67.png https://s1.kozaczek.pl/galerie/2013/0617/b22c40a9-T2.jpg http://i70.beon.ru/26/15/1281526/128/avatars/4.png https://teinon.net/ficbook/uploads/avatars/avatar_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%20%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_1514230524.png
Lena Headey » 39-40 » домохозяйка или что-то административное » мама » гет
SERANA LANCASTER | СЕРАНА ЛАНКАСТЕР

Моя дорогая матушка, мы с отцом тебя очень сильно хотим видеть. Да, ты изменяешь ему, но ты нужна мне, потому что ты мне ещё  не рассказала все сказки.
Вообщем, я ищу свою мать, миссис Ланкастер, которая вышла замуж за моего отца, Лиама в восемнадцать-девятнадцать лет, разумеется. не по любви, а по договору. Как говорится, фиктивный брак. Компании объединились и теперь твой муж возглавляет "Caster & Li", я думаю, ты поймешь отсылку, в конце концов, у твоего мужа внешность Джейме Ланнистера. Да, ваш брак трещит по швам, но ты, вроде бы счастлива, в конце концов, отец очень много времени отдавал работе, а ты была еще молода и красива, поэтому завела себе любовника, с которым путешествовала по Западной Европе, оставив своего супруга рассказывать дочери-подростку о том, почему у меня идет кровь и всё такое в этом духе.
У нас есть много информации о тебе, приходи, если заинтересует, расскажем. Муж и дочь игрой не обидят)

0

4

*заявка от Richard Ford

I NEED YOU SO MUCH

http://s8.uplds.ru/1CpZN.gif
Aubrey Plaza » 30-32 » психотерапевт » лучшая подруга » гет
your choice | ваш выбор

ты умная, смышлёная, трудолюбивая, любящая хорошее вино шикарная женщина. я обожаю тебя и не говорю об этом, но ты сама всё знаешь - как всегда. познакомились мы с тобой четыре года назад, но ты любишь округлять до пяти, когда в очередной раз учишь меня жизни. я не знаю как именно, но у тебя это получается так, что я действительно слушаю, а не фыркаю. таких как ты больше нет - это правда. ты мой лучший друг, который читает мои мысли через стены кабинетов. ты профессионал своего дела, один из лучших психиатров, которых я встречал, а встречал я многих.
ты очень нужна мне, правда. пожалуйста, приходи и помоги разобраться во всей хрени, что происходит в моей жизни. я развёлся с женой, а ты в тот день пританцовывая заходила в мой кабинет, по твоим словам мне давно нужно было это сделать, только я ни разу не слышал от тебя прямых заявлений об этом. но, будь ты прямолинейной, неужели бы ты была собой? любишь говорить загадками и так, что потом уходя ты оставляешь меня с вопросительно изогнутыми бровями и мысленными ругательствами - "ну и что ты имела, блять, ввиду?".
как не иронично, но ты мой здравый смысл, который как лиса, витиеватыми тропинками наводит на правильную мысль. тебе всего тридцать, а мудрости столько, будто ты прожила ни одну жизнь.
приходи. за подробностями в лс. ты будешь в центре интриг, тебе это нравится, ведь я же знаю.     

0

5

Заявка от Jolene Gallagher*

I NEED YOU SO MUCH

http://media.tumblr.com/0a27c5012b56ae3d7003eb5fc1a19c4b/tumblr_inline_n0po5vRxZY1sumzy3.gif https://fanparty.ru/fanclubs/tom-hiddleston/gallery/1711370_tom_hiddleston_medium.gif https://fanparty.ru/fanclubs/tom-hiddleston/gallery/1698974_tom_hiddleston_medium.gif http://harpers-tale.wdfiles.com/local--files/character:N'cal/Ncalgif3.gif
Tom Hiddleston (only)» 30-35 y.o. » Директор по управлению персоналом брокерской компании “Galla Group” » друг детства, который вытащит из любой задницы » гетеро
JHON | ДЖОН

Примечание: имя Джон просто используется в заявке, потому что не придумывается имя. Так что меняйте на любое.
Джон и Джолин с самого детства были вместе, что немудрено, ведь их родители - деловые партнеры, и Джону всегда приходилось присматривать за младшей Линой, пока отцы обсуждали что-то в зале совещаний. Подобно детству Джолин, детство Джона сложно назвать беззаботным - постоянные дополнительные занятия, необходимость быть во всем лучшим, идеальный, чтобы не порочить имя отца. Чем взрослее становились эти двое, тем лучше понимали друг друга с первого взгляда, слова, казалось, были даже не нужны.
В шестнадцать Джона посвятили в семейный бизнес семьи Галлахер и не только легальный, связанный с покупкой и перепродажей недвижимости и бизнеса, но и в дела наркоторговли. “Если ты хочешь остаться при деле, присматривай за мелкой Галлахер,” - сказал Джону отец, будучи правой рукой владельца “Galla Group”, с которым тоже когда-то был друзьями детства. Тогда-то Джон и стал для Джолин самым лучшим другом, которому всегда можно позвонить, что бы ни случилось. Парень разбил сердце - Джолин звонила другу, начинались размолвки с уже девушкой - Лина снова звонила другу.
Джон - это то, что когда-то было самым ценным для Джолин. Он единственный, кто видел её ненакрашенной, блюющей после пьянки, или зареванной с потекшей тушью. Он первый, кто узнал о её бисексуальности и помогал скрывать это от родителей, которым подобные новости бы точно не понравились. Джон - это супермен детства и юности Джолин и, пожалуй, даже её первая любовь.
То, что Джолин пошла против воли отца и открыла свой бар, несколько подкосило положение самого Джона, ведь если Галлахер-старший выберет своим наследником кого-то другого, то какого черта он столько времени опекал Лину? Поэтому Джон постоянно пытается вернуть Джолин под крыло “Galla Group”, чтобы укрепить собственное положение, хоть и работает в компании директором по персоналу. Но чтобы стать исполнительным директором, чьей пост занимает его отец, непременно нужно, чтобы Лина осталась в глазах Галлахера старшего достойным наследником. Это накладывает некоторый отпечаток на их с Джолин дружбу, которая дружит с копом и не горит таким уж пламенным рвением становиться преступницей. Однако Джон до сих пор остается для Джолин тем, кто сможешь решить любые его проблемы. Именно он отправляет ребят из охраны, когда Лина хочет набить кому-то морду, именно он напоминает про то, что временами было бы неплохо и питаться нормально, именно он следит за тем, чтобы друзья Джолин не узнали о том, какой тайный бизнес у её отца.
Джон - это личный ангел-хранитель Джолин, который слишком привык заботится о Галлахер и надеется за её счет улучшить собственное положение.


Заявка не то чтобы в пару, но можно и в пару, а можно и просто лучшими друзьями быть.   

0

6

Заявка от Jaden Devlin*

I NEED YOU SO MUCH

https://78.media.tumblr.com/53472c49dcfb6486691c3ff6499da7b1/tumblr_inline_p9vkg7QW541v0ztmo_540.gif https://78.media.tumblr.com/f05af4b9e779e24398894b98ef36b71c/tumblr_inline_p9vkayz7lE1v0ztmo_540.gif https://78.media.tumblr.com/85b72b395f8a8eafa9c7d1c80f153a2b/tumblr_inline_p9vk9gQIWz1v0ztmo_540.gif https://78.media.tumblr.com/e0feeb24dfb405bb206de682a4e709c8/tumblr_inline_p9vkd3giCo1v0ztmo_540.gif https://78.media.tumblr.com/815538b8a726de4220231646109ae5b7/tumblr_inline_pal6nmNaUa1v0ztmo_500.gif
MIN YOONGI » 26-28 » ЮРИСТ/ЧТО-ТО СОЛИДНОЕ » ДОЛБОЕБОМ ПРИХОДИШЬСЯ » БИ/ГОМО
MUDLO | МУДЛО

[indent]  [indent] - пиздец тебе, придурок.
а я думаю что да, совсем пиздец. руками за голову хватаюсь. от мыслей теряюсь и даже в груди, где вроде как ребра должны быть [поломанные то точно], не так пиздецки болит, как от осознания, в какое же дерьмо я вляпался.

- чувак, ну забери свое заявление. ну по братки прошу.
- во первых, я тебе не чувак. во вторых, нет. в третьих,
съебал от моей машины.

смотришь как на дерьмо. скалишься в ответ. дверцей хлопаешь. у тебя все просто. у тебя разговор закончен. у тебя «встретимся в суде». у тебя «нет денег? почку продай». ты пальто поправляешь, на которое я, если честно, плюнуть хочу, но боюсь еще на лям влететь. а еще пустой стаканчик от кофе в руки мне сунешь, ухмыляешься и уходишь, пока мой тормознутый чутка мозг генерирует мысль, а не ахуел ли ты часом или да.

- мне что, делать больше нечего? я работаю, между прочим,
если ты не знаешь.
- ты должен мне, как земля колхозу, так что рот закрой
и не выебывайся.

чтобы ты знал, как я тебя ненавижу. не перевариваю твою наглую и слишком смазливую рожу. терпеть не могу этот похуистический взгляд, меняющийся на презрительно-прищуренный и обратно. бесит твоя ленивая манера речи. ты наверное считаешь, что если не весь, то пол мира так точно, крутится вокруг тебя. и в этот самый «остальной мир» вхожу я. думаешь, что я по первому твоему зову все брошу и прибегу, стоит лишь тебе сказать, что подумаешь об отсрочке выплаты долга. блять, ты чертов гений, потому что именно это я и делаю. каждый, сука, раз. отвезти тебя домой, потому что твоя тачка все еще в ремонте? окей. завезти куда-то какие-то документы и купить тебе домой пожрать из списка? без проблем. привезти тебе сию секунду кофе и какую-то сладкую херь? в четыре утра? сейчас-блятьчтобтысукасдох-буду.

- почему у тебя рожа снова разбита?
- с лестницей целовался.

тебя слишком много в моей жизни стало. мне это не нравится. мне это очень не нравится. но я снова везу тебя на работу, словно какой-то личный водитель, мысленно даже не проклиная тебя. потому что нет сил. потому что устал. потому что на самом деле я спать еще не ложился, и уже как-то насрать, какие язвительные комментарии ты кидаешь в мою сторону. молча стаканчик с кофе оставляешь на приборной панели, успевая хлопнуть дверью и свалить в офис раньше, чем я прочухаю, что ты все же догадался о том, что моя машина это не мусорница, а стаканчик то и вовсе не пустой. чуть остывший. и по аромату явно не один из тех дешевых кофе, что в магазинах на самых нижних полках стоят по акции.  на душе теплеет и улыбка на половину лица расплывается. ты мне все еще не нравишься, но, черт, спасибо.

.   .   .

привет, я разбил твою дорогущую тачку. пока.
на самом деле, пока я теперь тебе хрен скажу до самого конца твоей жизни, потому что ты из тех, кто достанет любого из под земли и припомнит все его должки. меня же ты умудряешься каждый день вылавливать и насрать, работаю я, сплю или меня где-то избивают в темном переулке у дома. для тебя наверное забавно играть со мной как с игрушкой, высчитывая, через сколько же я заебусь и пошлю тебя нахуй. так вот, каждый день шлю. мысленно так вообще ты у меня по этому адресу прописан. или это у тебя просто такое странное чувство справедливости и желания показать ахуевшему мне, где мое же место на самом деле? в любом случае, где-то что-то пошло не так.
я описал примерные отношения и примерное описание персонажа, которое сидит у меня в голове. так что, приходи, и мы обсудим большее с тобой непосредственно. уверен, персонаж выйдет классный.
любить и одевать сразу входит в комплекте по акции хд   

0

7

https://i.imgur.com/5gRzLrs.png

0

8

Заявка от Jolene Gallagher*

I NEED YOU SO MUCH

https://78.media.tumblr.com/094e45ccb42df8d10c85077022431fd4/tumblr_nj4862VZXc1s6u50qo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/8bdd67163ea3ec7a6dcf05a6ed21384d/tumblr_nj4862VZXc1s6u50qo3_250.gif
drew van acker» 28 » бармен в “три бестии” » школьный друг, коллега » гетеро/би/гомо
ANTHONY ‘TONY’ HARPER | ЭНТОНИ ‘ТОНИ’ ХАРПЕР

Тони из тех мальчиков, по которым все девочки сходят с ума: красавец, спортсмен, тусовщик от бога. Улыбчивый, открытый, умеющий шутить, из небогатой семьи, без лишнего самодовольства. Хорошую школу смог позволить себе лишь благодаря успехам в спорте. Спорт всегда был и остается его страстью, в особенности - американский футбол, так что нет ничего удивительного в том, что в старших классах он стал капитаном школьной команды, а на матчах частенько выступают черлидеры, поэтому-то они и сдружились. Капитан футбольной команды и капитан команды черлидеров - это могло бы стать началом бурного романа, но вместо этого стало началом долгой крепкой дружбы. И Тони, и Джо, оба всегда выкладываются на полную, ради достижения поставленной цели, поэтому прекрасно знают как порой нужно отдохнуть, чтобы потом рвануть в бой с новыми силами. Тони горд, а поэтому не признает никаких подачек и именно в связи с этим их с Джо основные споры. После школы Тони идет в колледж, не самый лучший, но зато со стипендией и гарантированным местом в основном составе футбольной команды. И всё было бы прекрасно, если бы не пьяная драка, закончившаяся серьезной травмой, раз и навсегда перечеркнувшей возможность заниматься спортом. В такие моменты настоящие друзья и приходят на помощь и если уж не получается помочь с решением проблемы, то они старательно подсовывают всё новые и новые варианты для реализации себя. Именно так Тони, с легкой подачи Джо, столкнулся с шейкерами. Столкнулся и остался. То ли от безысходности, то ли от того, что дело действительно понравилось. Впрочем, куда вероятнее второе, потому что он даже позволил оплатить подруге его обучения, чем та теперь постоянно и подкалывает его, говоря, что Тони теперь будет работать под её началом до гробовой доски, а он лишь усмехается и продолжает мешать едва ли не самые лучшие коктейли в городе. По крайней мере, армия восторженных фанатов у него точно есть.


Многое можем обсудить и поправить. Кроме имени. Тони есть Тони.     

0


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » REGARD