маленькая победа. твоя. личная победа добыта усердным трудом. чувствуешь, как эйфория растекается по всему телу, как разум отключается со словами — сделал, я это сделал. можно выдохнуть и расслабиться, а завтра увидеть, как рухнет мир этого человека, всей его компании, также как рухнул мир твоего друга и многих других людей, только потому, что стали жертвами халатности и безответственности. Читать далее...
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » earl grey


earl grey

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/TN45Qpo.png

0

2

Разыскивается отец года
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://78.media.tumblr.com/010e9d77a1872f08f73949fddc1f5789/tumblr_n3q929LtNK1sh3piko1_500.gif

патрик макдорман » 54 » владелец стриптиз-бара » til schweiger or tim roth


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

патриархат – изобретение таких типов, как патрик. семья, как объект для самоутверждения, он терпел от собственного отца грубость и пренебрежение, чтобы повторить все с молоденькой женой, годящейся в дочери, и нелюбимым сыном. первую супругу он заебал до болезненного  скандального развода, оставив себе общего пездюка под боком, ибо нехуй. свое всегда остается своим, даже такое ущербное. плоть от плоти, кровь от крови или как там?  он воспитывает из шеймуса настоящего мужика, выбивая всю дурь. десятилетиями эта херня не помогала, но патрик думает, что вся проблема в силе удара. домашнее насилие – хорошая макдормановская традиция. и любимое занятие патрика.
патрику чужды экзистенциальные проблемы. его интересует нажива и власть, женщины для него – разговаривающие питомцы, которых иногда приятно грубо драть. телефонная книга состоит сплошь из особых примет: мисс сиськи, родинка над ягодицей и т.д. создание стриптиз-бара – это исполнение мечты 13-летнего патрика, который впервые увидел мятый выцветший пентхаус с фото голых телок. он злобен настолько, чтобы удерживать всех рядом силой своего авторитета. один из атрибутов которой – молодая и симпатичная женушка, которая должна получать золотые украшения и крутые шмотки. ведь так живут настоящие мужики. 


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

добро пожаловать в семью, батя. нас тут двое: я, собственно, твой пездюк и женушка. ждем моря абьюза и злобы, это не ванильный доминант-папочка с баблом, который шлепает девочек и называет это жестокостью. нужен типичный продукт шовинизма. если в вас есть ненависть и сдерживаемая агрессия, то дуй к нам, мы готовы провести психотерапию и вытерпеть все, че ты нам приготовил.

0

3

эй, младший
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://s5.uploads.ru/Rv0dh.gif http://s3.uploads.ru/YOwJK.gif

Mateusz1 Reed» 35 » деятельность на выбор игрока » Samuel Barnett


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Тебя вроде в детстве не роняли специально на пол, не кормили хлоркой с ложечки и не давали воды с землёй вместо супа. А ты вырос...«особенным маминым мальчиком», папа давно махнул на тебя рукой, перестал грозно рычать над ухом и требовать, чтобы твои оценки в школе были хотя бы не ниже среднего. Ты же совершенно не умея отвечать на уроках, все контрольные писал на отлично. Потом стало скучно? Влюбился в кого-то? Решил что будешь разводить страусиную ферму на заднем дворе? Ты тогда так и не сказал просто закрылся, отмахнулся, мол, чего ты будешь себя грузить. Никто меня в шкафчике не закрывает, одноклассники не кидаются обидными прозвищами. Я сам себя обижаю, окей? Не грузись.
Твоё это блядское «не грузись» как девиз по жизни, как ответ на любой вопрос. А когда в пятнадцать ты пришёл домой с открым переломом руки, что ты тогда сказал? «Не грузись, Дарен, заживёт ведь». Конечно же, зажило, а я тогда осознал, что ты чувствовал себя явно лишним в семье. Почему? Может тебе просто было тесно в тех социальных рамках которое так усердно навязывает общество нам всем с самого детства? Так отчаянно боялся не оправдать ожиданий родителей? Или же совершенно плевал на все это?
И все же, что произошло? Друг умер на руках от передозировки? Ты сам сделал что-то такое за что тебе по сей день стыдно? Я, конечно, не эталон для подражания, но, ты уже мог бы перестать пропускать рождественские ужины. Мы все поняли, что ты взрослый и самостоятельный. Может хватит этого дурного спектакля?
Я же вижу тебя почти каждый день. Ты же каждый день усиленно делаешь вид будто не заметил меня.



WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Никаких слезливо-драматических ситуаций в семьёй не происходило. Никто не умирал, никто не видел как папочка бьет мамочку, прячась под столом или в шкафу. Мы были большой дружной семьей и был Матеуш, которому было откровенно неуютно в родном доме, городе, собственной коже.
  Я вижу младшенького как действительно умного парня, который пусть и не задрачивался целыми днями над учебниками пытаясь открыть новый химический элемент или построить ракету (если только чтобы самому улететь с планеты), но, предпочитал выучить что-то новое, нежели за обедом рассказывать как у него дела в школе; он сложной внутренней структуры с чрезмерно обострённым чувством справедливости; упрямый, с угловатой и урезанной версией человеческих взаимоотношений; я бы сказал, что Матеуш эйдетик, именно поэтому он частично сторониться людей просто устаёт от них.
Опять же, это лишь зарисовка, набросок того каким он может быть. Видите его немного иначе? Стучите в лс, все обсудим и решим.
1. Матеуш. Имя хотелось бы оставить именно это. Потому что мать у нас По...угадаешь дальше?

0

4

50 оттенков интриги
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
https://i.giphy.com/media/5PrFruV1xH2O4/giphy.gif https://78.media.tumblr.com/fc17e10e34d89f86a89ae7e86881e594/tumblr_inline_nvofynPyxG1t28dkk_100.gif http://i91.beon.ru/79/38/2713879/1/114392701/anigoiuouif.gif

emmanuelle martel 30-35 писатель что-то сильное и независимое, обсудим


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Итак, дорогая.
Тебя зовут Эммануэль, и ты терпеть не можешь это имя. Ты считаешь его слишком развратным (серьезно?), неподобающим и несерьезным, поэтому часто сокращаешь его до Эммы. Тебе нравится общество любых людей, ты общительна, в меру серьезна, не наивна. Твое детство было легким и быстрым, из самого знаменательного ты запомнила только то, как тебя как-то покусала собака. У тебя уже нет родителей, нет других родных и близких, но ты думаешь об усыновлении ребенка. Ты из тех женщин, которые "коня на скаку остановят", "в горящую избу войдут", и прочее-прочее. Тебе повезло найти себя в писательстве. После десятков ненужных попыток ты написала роман, который неожиданно понравился публике, и одним утром ты буквально проснулась звездой. Знаешь, как с "50 оттенками", даже тематика похожа. Читателям очень понравился твой эротический детектив, "основанный на реальных событиях", и они начали требовать больше. Ты начинаешь мило улыбаться папарацци, отвечая на их вопросы сначала расплывчато, а затем все с большей уверенностью, и в один прекрасный момент ошеломляешь их новостью о том, что да, ты пишешь продолжение. На этой же неделе книга стала бестселлером.
В чем подвох? Тебя не существует. Твое имя не настоящее, ты работаешь на меня. Персонаж в описанном выше абзаце - я. Я - автор этого романа, не желающий, чтобы мою семью и меня самого затронули последствия свалившейся сенсации, которую я писал днями и ночами на протяжении... не знаю, полугода? У меня есть свои тараканы, свои скелеты, и я не хочу, чтобы окружающие знали о них. Пока я прошу упаковать свои покупки в бумажный, а не пластиковый пакет, ты даешь интервью, которое я заставил тебя вызубрить накануне вечером. Ты принимаешь на себя все то, что должен принимать я, пока я глотаю таблетки и молюсь о том, чтобы приступ агрессии не застал меня врасплох и не уничтожил мои труды. Мой агент, конечно, знает об этих манипуляциях, знает и моя семья. Конечно, я плачу тебе за все неудобства и прошу лишь о том, чтобы ты не портила собственную/мою репутацию. Ты же справишься, правда?

Габриэль продолжал писать. Таким образом он справлялся со всеми скачками, что дарило ему приятное в очень редких случаях биполярное аффективное расстройство. Находил в своих желаниях и приступах вдохновение, описывал все, когда мог. Чтобы его не сочли в край сумасшедшим, на очередной экземпляр, отправляемый на одобрение, он проставил псевдоним, потому что, признаться, некоторые сцены, написанные в периоды мании, в обычном состоянии вызывали отвращение или сильное негодование. Одобрение было получено, полторы сотни экземпляров были напечатаны и отправлены в некоторые точки города.
Три дня спустя Чёрч проснулся и с удивлением обнаружил десятки писем на электронной почте. Все экземпляры путем сарафанного радио были раскуплены, отрывки слиты в интернет, а кто-то даже уже успел нарисовать описанных им персонажей. Люди требовали, нет, ТРЕБОВАЛИ заполучить себе личный экземпляр, и тираж пришлось увеличить до пяти сотен.
Затем до тысячи.
Десяти тысяч.
Сотни тысяч.
Миллиона.
Затем книга покинула пределы страны, и тираж увеличился соответственно – десять миллионов копий. Роман стал бестселлером в Великобритании.
Этот путь занял у него чуть больше двух месяцев, и Габриэль благодарил все существующие и несуществующие божества за то, что не упомянул свое настоящее имя. С таким давлением он бы не справился.
Конечно, подобное повлекло за собой не только большой приток финансов и возможность купить себе квартиру, а то и дом, а не пользоваться съемными, но и заставило множество читателей задавать себе один и тот же вопрос, перелистывая книгу и начиная чтение очередной главы.
Кто такая Эммануэль Мартель?

Я не ограничиваю прошлое вашего персонажа, но хотелось бы, чтобы для достоверности она была приезжей, с семьей в другом городе или без семьи вовсе. Указанное в заявке имя взять желательно, но необязательно, я не против, если вы просто укажете это в анкете.

0

5

Who's A Good Boy?
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
http://sg.uploads.ru/Fzqgw.gif  http://sg.uploads.ru/q37l5.gif

имя на Ваш выбор 28 y.o. бизнесмен / юрист / да хоть детектив Jack Falahee


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Ты - моё вдохновение, моё счастье, мой лучик света среди всего того негатива, которым заполнена моя жизнь. Ты дал мне крышу над головой, когда я остался на улице, вышвырнутый из предыдущей съемной квартиры, ты дал мне надежду и веру в то, что не все люди плохие - не все такие, как мой отец, как моя семья.
Ты терпишь мои ночные порывы вдохновения, ты позволяешь мне многое, не терпя лишь полуночную игру на фортепиано, которое я купил за бесценок на какой-то барахолке и упросил тебя оставить его дома. Ты не позволяешь мне подходить к инструменту по ночам - и я понимаю, стараюсь быть как можно тише, дабы не потревожить твой сон - но в свободное время любишь с чашкой горячего напитка сидеть рядом на маленькой фортепианной банкетке и слушать мою игру.
Я привязался к тебе, я не вынесу, если ты оставишь меня, выгонишь, уйдешь - ты заменил мне семью, показал, как можно жить в счастье, тепле и уюте, и я очень не хочу терять это чувство, не хочу терять тебя.


Я намеренно не стал описывать биографию и историю персонажа, оставив это на фантазию игрока, заинтересовавшегося ролью, но если понадобится помощь, я всегда готов подсказать и подкинуть пару идей :з
Выше я указал восприятие моим персонажем Вашего, то, что я точно не хотел бы кардинально менять и в чем мой мальчик будет нуждаться, но не бойтесь, загонять в строгие рамки и требовать их сто процентного соблюдения я не буду. Я готов к разговору и компромиссам, так что не бойтесь спрашивать. Приходите, я очень-очень жду)

0


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » earl grey