Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
мы открылись! добро пожаловать на проект one percent.
на улицах амстердама снова заморосил дождь, а кто-то из толпы вглядывается в твое лицо. и проходя по старому мосту, ты уже не сможешь покинуть этот город. порывистый ветер отзовется шепотом давно забытых историй, и где-то среди них мелькнет твое имя.
Жалел ли я о содеянном? Сотни раз. Начиная с момента, когда закрыл перед ним дверь своей крохотной квартиры. Мое сердце разрывалось на тысячи частичек, когда я, осевший на пол, слышал его вопли и плач, а каждый удар его кулака о дверь болезненно отдавался по моим легким. Я верил в то, что каждое проклятие, летевшее в мой адрес, обязательно сбудется, и я сдохну в одиночестве. Я видел его во снах каждую долбанную ночь, просыпался в холодном поту, как от кошмара. Не находил в себе сил спать на нашей кровати, спускался на пол, засыпал на ковре, укрывшись курткой, которая была пропитана его запахом.

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;


хочу к вам;

Сообщений 241 страница 270 из 281

1

tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще

— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;

0

241

Внешность: Anthony Boyle
Возраст: 22-24

Когда судьба поворачивается к тебе задницей, невольно задумываешься: где так жёстко накосячил в прошлой жизни?
Моё знакомство с зияющей дырой случилось после наступления пятнадцатилетия. Единственными моими родственниками на тот момент были младшая сестра и больная мать, ныне покойная. Я сделал всё, что было под силу подростку, пропускавшему школу ради подработок.
Но вскоре соцслужбы предметно ознакомились с нашей ситуацией и приняли решение об определении нас с сестрёнкой в приют до момента, пока не подыщется подходящая семья. А точнее, семьи, как оказалось впоследствии.
Моего терпения хватило на год. Я сбежал, перекантовываясь на улицах, у новых знакомых и в ночных дешёвых клубах. Раздробленное сердце болело: я потерял всех, кто был мне дорог. И тогда цель самоопределилась: я должен во что бы то ни стало найти Её.
/здесь много событий сквозь года/
По сей день мне не удалось повстречать сестру на просторах u.s.a., но я не теряю надежды, ведь на моём пути попадаются те, кто готов протянуть руку помощи, и те, ради кого я рискую собой.
Характером обладаю скверным, но если присмотреться, можно разглядеть причины и найти способ пробить броню.

P.S. Персонаж ещё не написан; это менябельные наброски, в которые внесутся уточнения, правки и прочее. Надеюсь найти не только людей "на один раз", но и тех/того, с кем получится сотворить цельную историю. Стекло, угар, комфорт etc. - я всеяден, лишь бы тащило обоих.

0

242

+-, могу предложить помощь в поисках сестры)
а то что пойдет и как кто знает))

0

243

https://78.media.tumblr.com/152991ebdaea3e0a5071d634e6aa0488/tumblr_ntt27yOcei1qeazu7o6_250.gif  https://78.media.tumblr.com/f3cff57f95fcc6bd0fa2c18b2f6c4975/tumblr_ntt27yOcei1qeazu7o7_250.gif
Отто, 30
Дальберг - тот самый, кого ставят в пример, кого выставляют натуральным красавчиком, обаяшкой и просто душкой. Дальберг - тот самый, кто мог бы прекрасно исполнить роль самого положительного (едва ли не до тошноты) героя книжной эпопеи, но он, скорее, сунет себе два пальца в глотку и вызовет рвоту, чем займет подобную позицию - ему самому по душе быть кем-то отрицательным, но, по иронии судьбы, люди липнут как к магниту. Дальберг - тот, кто постоянно варится во внимании людском, но его это внимание заебало настолько, что он не прочь закинуть пару труселей в чемодан и съебаться куда-нибудь на Гавайи.
А всё потому, что Дальберг - подающий большие надежды невролог, и очередь к нему на прием длиной в китайскую стену.
х х х х х х х х х х х х х х х х 
Отто - чистой воды оппозиционер, склонный к постоянным переменам. Не терпящий подчиняться и пресмыкаться режиму, он постоянно нарушает правила и тотчас же заслуживает выговоры. Опционально - его бы давно вытурили с места работы куда-то восвояси, если бы не его чудотворные лечения и лестные отзывы от его больных. Отто любит своих постоянных пациентов сильнее, наверное, чем самого себя (а он страдает порой приступами завышенного чсв, чуете, какая это любовь?) и яму себе выроет лишь бы обеспечить необходимый курс. В случае остальных, Дальберг кажется социопатичным. По крайней мере, отношение в стиле «да ебись оно конем» прекрасно расставляет всё на места.


Кузины, кузены, сватья, братья, прочие родственники, друзья - whatever. Всех хочу, ко всем подход найду. Описанное - придурь, потому что как у сплинов сейчас - в голове и так кавардак, поэтому тет-а-тет изложу всё почетче, да поразмашистее. Не кусаюсь, не бойтесь. Лучше сразу в лс - я проебщик ещё тот.

+7

244

https://78.media.tumblr.com/afdf0361c6edd0d62cc9a3e7e93beb86/tumblr_inline_p8d238v2CM1scbimr_250.gif https://78.media.tumblr.com/95fc3c5a3b79b7a3441e6fc7a7509805/tumblr_inline_p8d23amYsc1scbimr_250.gif
Джослин, 27.
Радио-ведущая или блоггер - начинающая писательница.
"Не от мира сего", инакомыслящая, деятельная. В шаге от того, чтобы оставить все материальное и свалить на Бали. Участница небезызвестного "Slow life" с чакрами на стенах и слонами на уме. Полиглот и в целом человек мира.

Ищем братишку-сестричку для начала, что ли. Так уже подраскидаем.

Отредактировано Jocelyn Cage (2018-07-01 16:27:31)

+2

245

Jocelyn Cage, я могу быть самым младшим братом) я, правда, кири тоже предложил быть братом, хмм, и все мы будем с разными фамилиями, если он согласится, но такие уж у нас будут гулящие родители, что поделать)))))))0

0

246

Rembrandt de Koning, кайф, братишка, сейчас напишу в лс

ПОИСК ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ДРУЗЬЯ

Отредактировано Jocelyn Cage (2018-07-01 17:04:25)

0

247

Jocelyn Cage, может ты книгу обо мне решишь написать? хд и будешь мне надоедать своими попытками выудить информацию меня порочащую, а я буду ржать, громко

0

248

Eli Vance, иду в лс

0

249

Otto Dahlberg, могу предложить для начала что-то вроде дружбы

0

250

https://i.imgur.com/fsJGtd8.png https://i.imgur.com/Zojo8NB.png https://i.imgur.com/MBxtCMo.png

hannah «hunny» holst
josefine frida pettersen
17-18 лет; школьница and etc.


монеточка — нимфоманка // nelson — диджей 
пошлая молли — любимая песня твоей сестры

— — — — — —
жизнь мелодична, как пьяная выпускница после тусовки — распутна примерно также. [ц.]

        ханна брезгливо размазывает каждый день по своей никчемной жизни. у ханны дефицит внимания, месиво обид и острая необходимость спать со всеми подряд и творить бедлам, чтобы самоутвердиться. родителям наплевать, братьям/сестрам (?) тем более. у ханны хриплый голос, низкий рост и подпорченное здоровье, которое она продолжает губить второсортной выпивкой и дымом.
        «ханни» привязалось к ней недавно, то ли из-за «сладкого» характера, то ли из-за миловидного лица, что она всеми силами пытается камуфлировать недовольной гримасой и вычурно алой помадой. в любом случае, она это ненавидит, но сделать ничего не может.

— — — — — —
         ищу всех, открыта к любым (вот вообще) предложениям. я пока не решила в какие конкретно тяжкие ее пущу, так, что это тоже на рассмотрении. персонаж сырой, но я полна энтузиазма, вы тут такие классные как-никак. пишу не супер активно, но люблю вкладываться в каждый пост, чтоб потом аж пусто было (могу пример поста показать, если надо, умею и в заглавные и в другие лица).
         давайте что ли обсуждать в лс (или здесь, мне пофиг, главное, что давайте) 
http://a.deviantart.net/avatars/l/a/laze3plz.gif

Отредактировано hunnybee (2018-07-02 00:42:32)

+1

251

Ну го ко мне двоюродной сестрой.
Значит так, твой отец забрал меня от моей ненормальной мамаши чуть больше десяти лет назад. В общем дядя для меня стал настоящим отцом, а ты сестрой.
Только тогда получается, что мы родственники по отцовской линии, а значит фамилию придется сменить, но тут вообще на самом деле не проблема придумать что-то интересное.
Ну как?

+1

252

Cassandra Timmermans, мне нравится!!! к вечеру добегу до твоего лс

0

253

hunnybee, у меня будет к тебе ещё одно предложение по второму персу, которое, правда, не совсем актуально, ведь я пока его не взяла

0

254

Cassandra Timmermans,
что значит "что-то вроде"?

+1

255

Otto Dahlberg, это значит, что Касс не будет воспринимать Отто, как настоящего друга, с которым всю жизнь можно будет иметь связь (хотя на самом деле это может быть так). На данный момент у неё некоторые, выражусь грубо, загоны насчет одиночества. Общение с друзьями не помогает от него избавиться, как раз из-за её собственных тараканов в голове.
В общем-то для Отто все может выглядеть совсем не так, ближе к реальным их взаимоотношениям, которые вполне возможно назвать близкой дружбой.
Сразу говорю, что эти её мысли не останутся навсегда и вскоре изменятся. Так что все станет с её стороны намного позитивнее, а соответственно и больше веселых ситуаций и прочего.
Друг она преданный и в беде не бросит, даже может пытаться отмазать, если появятся проблемы с законом. Так что ты подумай над предложением http://funkyimg.com/i/2kpHD.gif

0

256

Otto Dahlberg, могу забрать кем-нибудь (не уверена кем, тут нужно вместе думать)
правда предполагаю, что эрин будет его шарахаться
впрочем, учитывая тот факт, что отто в центре внимания всегда, может это ему и понравится

0

257

Cassandra Timmermans,
угу, я понял. практически. просто суть в том, что Отто - проницательный донельзя, и если Кассандра будет как-то сторониться или что-то скрывать, то он рано или поздно увидит сие, припрет к стенке и возьмет на себя роль плохого копа, чтоб без церемоний. а в остальном - пожалуйста, буду только рад.

Erin Quincy написал(а):

, могу забрать кем-нибудь (не уверена кем, тут нужно вместе думать)

а варианты какие-то есть?

Erin Quincy написал(а):

правда предполагаю, что эрин будет его шарахаться
впрочем, учитывая тот факт, что отто в центре внимания всегда, может это ему и понравится

и какова причина для шарахаться? у Отто, вроде бы, не две пары глаз и не два ряда зубов : D
а насчет понравится - фифти-фифти. это всё подлежит обсуждению.

0

258

Otto Dahlberg написал(а):

угу, я понял. практически. просто суть в том, что Отто — проницательный донельзя, и если Кассандра будет как-то сторониться или что-то скрывать, то он рано или поздно увидит сие, припрет к стенке и возьмет на себя роль плохого копа, чтоб без церемоний. а в остальном — пожалуйста, буду только рад.

вау, это как раз то, что нужно. Касс не из тех, кто любит выворачивать душу наизнанку даже перед близкими. Так что мне необходимы стенка, ты и разговорчик. это безусловно поможет очистить голову от лишних и ложных мыслей.

0

259

Otto Dahlberg написал(а):

и какова причина для шарахаться? у Отто, вроде бы, не две пары глаз и не два ряда зубов : D
а насчет понравится — фифти-фифти. это всё подлежит обсуждению

ну, эрин в принципе людей шарахается. она всего боится, мужчин в особенности. отчим мать убил и ее пытался убить, поэтому и страх в комплекте с психической нестабильностью.
но я подумала, что можно, в принципе, найти какой-то общий язык.
эрин может почувствовать что-то близкое по духу к 'да ебись оно конем' и социопатические наклонности.
правда вот как это все произойдет - не придумала

0

260

Cassandra Timmermans,
тогда договорились.

Erin Quincy,
мадмуазель, пройдемте-ка в лс, пожалуйста. я на границе очередного проёба, а к прекрасной даме этого предпринимать нельзя.

0

261

https://78.media.tumblr.com/728a8ea343e57022ab72a835316d46f4/tumblr_oa7728ahP31qbar1do2_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/f3d0a6a8bb691242153215eb20b579b1/tumblr_oa7728ahP31qbar1do7_250.gif
шарлотта «чарли» майер

                    двадцать девять
         мне двадцать девять лет, я солистка более-менее известной музыкальной группы Нидерландов. нас сильно пропиарила нашумевшая история, связанная с больным ублюдком, который держал меня взаперти своего вонючего подвала и пытался играть со мной в мужа и жену. когда меня нашли и наконец высвободили, эта история была на первых полосах всех газет.
         блядские люди.
         они сделали из моей трагедии что-то отвратительное. мне нахер не нужна была их грустные картиночки и тэги в твиттере. зачем заваливать мою почту сообщениями со словами жалости. мне хотелось от этого блевать. черт, да меня до сих пор выворачивает от всего этого.
         не могу ездить на лифтах. боюсь, что зайдет какой-нибудь мужчина и мы останемся одни в закрытом помещении. я впаду в панику. понимаю, что это глупо, ведь жизнь нормального человека состоит как раз из общения с другими, но мне страшно даже стоять рядом с незнакомым мужиком, если поблизости нет кого-то, кто может мне помочь в случае опасности.
         дома я спала с включенный светом во всех комнатах. ну как спала. лежала и слушала тишину, пытаясь различить хоть малейший намек на присутствие другого человека в доме. я боялась, что сойду с ума и поэтому переехала к своему лучшему другу.
         мне до сих пор не хочется общаться с моей семьей. я не могу скрыть от них свое состояние, но очень сильно пытаюсь. я слишком их люблю, чтобы продолжать волновать.
         я не знаю как отказаться от морфия. я понимаю, что мне становится только хуже с каждым разом, но ради часа эйфории и расслабления я готова снова и снова глотать эти маленькие таблеточки. ненавижу себя за это.
         кажется, раньше я много улыбалась, танцевала и пела о любви к жизни. мне нравилось помогать другим и просто дарить добро другим. это будто не обо мне. или сейчас я это не я, а чужачка.

Отредактировано Charlotte Meyer (2018-07-03 00:40:28)

+2

262

http://picua.org/img/2018-07/03/rnlehet8ap2jfcwnvhv30twfy.jpg
Селин Дион
18-24 y.o.

Селин угощает туристов травкой, подрабатывает натурщицей в школе искусств, мутит с приезжими диджеями, дрочит на фламандских художников и с умным выражением лица пытается врубиться в философские концепты Сартра. Селин учится на режиссёра и клепает дешевые замысловатые короткометражки в тщетной надежде попасть в список программы Синефондасьон в Каннах. Воспринимает жизнь как эксперимент, потому что уверенна, что каждый новый опыт поможет ей когда-то в сотворении шедевра. Но со стороны может показаться, что она просто еблует, да ещё и посторонних втягивает в свой непонятный движ. И занимается она всем этим всегда с очень спокойным лицом и загадочной улыбкой - из-за этого никогда не понятно всерьёз она воспринимает ситуацию или просто прикалывается. Положиться на неё страшно, ведь действует она по настроению и хрен поймёшь что выкинет в следующий раз. Селин не критикует, не обзывается и не осуждает - считает, что каждый волен делать все, что ему вздумается. Сама ведь живет по принципу «а хули нет». Много снимает на камеру, даже вообще бессмысленное дерьмо. Втягивает людей в свои задумки, убеждая их, что это искусство.
***
Люди для неё тоже эксперимент и хочется найти того, кто бы задел её и заставил эмоционально реагировать на вещи. А также всех желающих откликнуться на тот бред, что я написала выше. Это пока капец как сыро, но я доработаю. Ребят, я очень вас жду.

+2

263

Céline, будь моей женой сестрой

0

264

Patrick Vos, конечно же да http://sd.uploads.ru/t/GRwUO.gif сейчас постучусь в лс

0

265

в голове какой-то хаос из мыслей и сырых идей, но может, кто поможет разобраться?
на счет внешности, хотелось бы сыграть томом холландом. уж очень сильно люблю этого пирожка
здесь еще где-то был скрытый тест на гейство

В один прекрасный момент Чарли понимает, что его жизнь свернула не в ту сторону: учится на нелюбимой профессии, часто конфликтует с родителями, что по итогу приводит к тому, что временно он живет у кого-то почти первого встречного, который не то чтобы разбивает ему сердце, но оставляет с психологической травмой. Постоянно в поиске, ищет себя. Приемные родители, которые усыновили его, когда ему самому не было и года [правду о настоящей семье они скрывают], настояли на том, чтобы Чарли учился на юриста, хотя он сам мечтает все бросить и путешествовать, вследствие чего и оказывается окольными путями в Амстердаме.
Чарли достаточно открытый и общительный парень, но под маской приветливости и дружелюбия скрывается маленький, замкнутый в себе человек. Очень не любит пускать в свой мир посторонних.
Не является любителем шумных компаний, клубов и других мест массового скопления людей. Но не выступает против этого. Больше человек домашний, который выберет тихий и уютный просмотр фильма вместо вечеринки с достаточным количеством алкоголя. Часто бывает слишком противоречив, даже с самим собой, но если принимает в чем-то решение, то не имеет привычки его изменять. Не может назвать себя человеком эмоциональным и старается не давать воли чувствам.

ну штош, я пытался

0

266

Доброго вечера.
Я и сам здесь новый, но в поисках, так что могу предложить себя в качестве «потестить». Я в Амстердам тоже приехал можно сказать окольными путями и мы могли бы быть соседями по вагону\купе\верхним полкам. Можно придумать что то такое, после чего в поезде мы друг другу запомнились, что бы потом пересечься в Амстердаме и немного офигеть от внезапной встречи. А потом забухать и фильмы смотреть, потому что я тоже домашний, хех.

0

267

Если коротко, то хочу прийти девушкой, которая несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, лежала в больнице для психически больных, откуда сбежала. Работала стриптизершей. Однажды стала соучастницей преступления по мнению стражей порядка, в результате чего имитировала собственную смерть, изменила внешность и подалась искать друга, который тоже сумел скрыться от полиции. Собственно, друга она так и не нашла, и решила задержаться в Амстердаме. (Кстати, да, я планирую оставлять ее стриптизершей, есть идеи на эту сторону ее жизни). Должна предупредить, что на самом деле она не пессимист и вполне себе умеет радоваться жизни, просто такой период в жизни был. И, да, она вполне адекватна, но немного, а точнее сильно не доверяет людям. Хочу, чтобы у персонажа появился мужчина. Я предполагаю, что именно отношения заставят девушку уйти из стриптиза. В целом же персонаж довольно гибкий, поэтому надеюсь, что кто то заберёт.

Что касается внешности: Тейлор Момсен или Эшли Бенсон. Привычнее Момсен, но в принципе, договориться всегда можно

Отредактировано Vanessa Walter (2018-07-06 21:08:45)

0

268

Отредактировано What's Up? (2018-07-10 13:04:44)

+3

269

What's Up?, я б старшей сестрой забрал. ибо грех не.
есть кое-что в задумке по отношениям.

0

270

Zachariah  Bos, как насчет подробностей в лс, обсудить и все такое?)

+1


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;