маленькая победа. твоя. личная победа добыта усердным трудом. чувствуешь, как эйфория растекается по всему телу, как разум отключается со словами — сделал, я это сделал. можно выдохнуть и расслабиться, а завтра увидеть, как рухнет мир этого человека, всей его компании, также как рухнул мир твоего друга и многих других людей, только потому, что стали жертвами халатности и безответственности. Читать далее...
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;


хочу к вам;

Сообщений 31 страница 60 из 349

1

tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще

— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;

0

31

Крах написал(а):

маловато)))))))))

хотите я вам устрою летальное фаершоу? http://a.deviantart.net/avatars/l/a/laze3plz.gif

+5

32

Своему или моему персонажу?

0

33

Крах написал(а):

Своему или моему персонажу?

вашему, офкорсе. всё случится чисто случайно  http://funkyimg.com/i/2Gfo9.png

+1

34

Тогда смысл приходить, если вы хотите моего персонажа на убой....

0

35

Крах написал(а):

Тогда смысл приходить, если вы хотите моего персонажа на убой....


это была всего лишь шутка, мон ами, потому что вам не угодишь. сами хотите кого-то найти, но отказываетесь. человек вам отозвался - спасительная соломинка нашлась, наслаждайтесь, ибо в противном случае точно далеко не уедете.

0

36

Смысл приходить если вам одного соигрока мало? Поищите целую компанию на лиле и проходите всей толпой.

+1

37

Там одни зануды)))

0

38

Крах написал(а):

Там одни зануды)))

Кто бы говорил, простигосподи. Дорогуша, ну очевидно же, что вы не в тренде. Научитесь уже, я не знаю, вышивать крестиком что ли, петрушку выращивать, столько в мире разных хобби, что вы людям мозги имеете?

+4

39

http://s7.uploads.ru/JyDUx.png
лола фарли × lola farley
восемнадцать — двадцать

лола — деревенская девочка; у неё амбиции на нуле и пустая голова, но все это удачно компенсируется миленьким личиком. природа просчиталась: она могла бы стать моделью, блистать на обложках журналов и срывать овации на подиумах, вместо этого у неё ферма и перспектива стать женой такого же деревенского парнишки.

лола — ненависть отца, алыми разводами ложащаяся на кожу. её мать когда-то разбила ему сердце и сбежала покорять лос-анджелес [как наивно], оставив после себя свою маленькую копию. лоле страшно, когда он раз за разом замахивается для удара, лола смеется, с надрывом, закидывает ноги на кухонный стол, лола приносит откуда-то сигареты, так же, как когда-то делала она.

лоле n—дцать и она получает письмо от неё: аккуратные буквы, чернила, словно вышедшие из прошлых веков, аляпистая печать. письмо говорит ей о том, что лолу ждут в амстердаме, у лолы может начаться новая жизнь. лола едет к тетушке — сестре матери [отец только рад — одной проблемой меньше], но с ней встречаться не спешит. просто потому, что это не так и просто, как кажется на первый взгляд.

p.s. я все ещё нахожусь в процессе осмысления персонажа и его истории [потому все очень сыро]. пишу от 5к, как минимум — пост в неделю, люблю все лица, спокойно использую заглавные буквы, если так будет лучше соигроку, чего не могу сказать о птицу-тройке [можно мне, пожалуйста, без неё]. если кому-нибудь вдруг приглянулась, стучитесь в лс, потому что здесь я теряюсь.

+8

40

Она всегда хотела решать за себя сама. В детстве решали родители, в юности родители, в колледже родители... когда они уставали решать, на их место вставал ненавистный старший брат. И ни минуты покоя.

Не удивительно, что в попытках найти себя она наделала кучу ошибок, связывалась с плохой компанией, наркотиками, бездомными музыкантами и художниками. Не каждый день встретишь двадцатилетнюю девчонку с таким богатым опытом. Впрочем, опыт этот не пошёл ей на пользу. Всё, чему она научилась - это дерзить маме с папой, расцарапывать лицо брату, сбегать из дома и возвращаться туда, как только заканчивались деньги.

Но теперь всё по-другому, не так ли?

Теперь она, наконец, бросила колледж и нашла работу, чтобы были деньги на съём жилья. Пока что приходится мириться с соседом, но это ничего. Главное, подальше от них, пусть они всё ещё пытаются достучаться.


короче, в поиске всех) в первую очередь хотелось бы отыскать соседа/соседку и брата, а также любых приятелей, знакомых и т.д. выше - лишь идея, набросок, который обрастёт подробностями постепенно, а возможно и при вашем участии, если споёмся. кто готов к игре, а не болтовне, тот ко мне х)

внешность пока выбираю, столько милашек вокруг

0

41

А вам обязателен брат? Могла бы забрать к себе сестрой по отцу

0

42

Хотя в принципе тогда ничего в вашей заявке не изменится.
В общем, от моей матери отец ушел к любовнице. Этой женщиной могла быть ваша мать. Единственное, что мы, наверное, не знакомы, так как я ничего не знаю об отце с того момента, как тот бросил нас.

0

43

Cassandra Timmermans написал(а):

В общем, от моей матери отец ушел к любовнице. Этой женщиной могла быть ваша мать.

я не против сестры) а давно ваш отец ушёл? если отталкиваться от моей задумки, то брат был рычагом родителей, чтобы удерживать меня дома и вытаскивать из передряг(то есть, мы априори должны быть знакомы)). мы можем сохранить и мою идею, и вашу, если отец бросил вас до моего рождения, например. и в настоящем мы с вами познакомились

0

44

Вот да. Неплохо сохранить обе идеи, а в настоящем выйти друг на друга. Может специально, а может и нет. Из этого получится нечто интересное.
Ну а бросил он меня примерно в лет пять-десять.

0

45

groovy i am, будем соседями?

0

46

Cassandra Timmermans написал(а):

Ну а бросил он меня примерно в лет пять-десять.

а сейчас вам сколько? в принципе, мне нравится вся эта идея, может получиться неплохая ветка) давайте так и запишем - знакомство сестёр. все подробности можем обговорить в лс, пока я в процессе придумывания деталей

Florian Graversten, а что у вас за персонаж?

0

47

groovy i am, приехал из Америки, ныне безработный, ищет работу, по вечерам играет на гитаре или барабанах. Ему под 40)

0

48

groovy i am, сейчас 27. Думаю, вам подойдет. И да, обсудим, когда вы придете к нам)

0

49

Lola Farley написал(а):

лола едет к тетушке — сестре матери

не знаю, насколько идея разыгрываемая, но могли бы породниться.
a. могу стать сестрой по матери (она завела другую семью, а может, опять не срослось с мужчиной и у неё осталась от этой семьи только я)
b. могу стать двоюродной сестрой (сбегу от своей матери, твоей тётки, а тебя она примет с распростёртыми объятиями: не получилось со своей дочерью, так теплится надежда, что получится с чужой)
оба варианта, в принципе, логичны.

0

50

Mickey Pringles, второй вариант мне пока больше по душе, так что я сейчас прибегу в лс, чтобы все уточнить. с;

Отредактировано Lola Farley (2018-05-23 22:26:58)

0

51

Так, кто на новенького?

0

52

Florian Graversten, а инфа есть? (:

+1

53

- кто ты?
- хм, странный вопрос. я - Элис, та самая Элис, которая "красиво одевается, красиво говорит, и знает наизусть английский и иврит", слышали про такую? так вот, здравствуйте.
- тогда, что ты здесь делаешь? зачем торчишь за барной стойкой, выставляя на показ то, чем оградила природа?
- о, вы про мой костюм? нравится? ну, не буду рассказывать вам об ужасной истории молодой девочки, что сбежала из родного Парижа, так как слишком чопорная матушка настаивала на моем обучении в университете для истинных леди.
- университет?
- без разницы, вам налить еще чего-нибудь? у нас сейчас идут скидки вот на то пойло, что на картинке изображено.
- вкусное?
- вполне, так будете?
- наливай, так что ты там говорила про университет благородных девиц?
- м? да нет, ничего. что было со мной до - не важно, правда? зато сейчас я здесь и наливаю вам какое-то безвкусное пойло за двадцатку, и вот за это мне полагаются свои проценты, иначе это дерьмо пить никто не будет. - он что-то орет вслед, но девушка уже удаляется на другой конец стойки. - да какая разница.

Элис, просто Элис, без фамилии, особой родословной и семьи (ну практически), бармен/танцовщица/официантка, все вместе или раздельно - неважно. отжила четверть века, но все еще не научилась жаловать на жизнь. переехала в амстердам не за лучшей жизнью, не убегая от чего-то, а попросту купив билет на первый рейс. пару лет назад. и по-нес-лась. студия не в самом лучшем районе, зато дешевая и недалеко от работы, работа - деньги есть  ладно, а чем зарабатывает все равно никто не интересуется. каждый второй интересуется номером пластического хирурга, у которого сделан нос да сиськи, но в ответ получают лишь тонкий средний палец с облупившимся красным лаком. кот-задира да попугай в клетке, которую последний раз чистила месяц назад - воняет. секс за деньги или через приложение, наркотики исключены, но не проходят мимо, задерживаясь в ящике "на черный день". жизнь обыденная и серая, не смотря на то, что неоновые огни ярко светят в окна.
ищу всех, кому нужна и не очень.

+1

54

Nes van Dalen, смотря что ищешь

0

55

у  меня еще нет имени, нет фамилии. я пока не знаю кто я, но я хочу быть тебе нужна.
я вру всем вокруг о том, что я веселая, беззаботная, смешная, душа компании. я вру всем вокруг о том, что у меня все хорошо, а каждый вторник на сеансе у психотерапевта я захожусь слезами от захватывающей меня боли.
боли во мне.
боли, которую невозможно описать.
у каждого есть своя точка невозврата. я кажется близка к своей.
я склонна к депрессиям, к необоснованной грусти. приступы паники мои верные спутники. и страх.
я закрываю руками голову, пытаюсь исчезнуть, но не могу.
///
я хочу к вам не проект. персонажа у меня по сути нет, поэтому я готова его создать с самого нуля, если вообще он нужен кому-то. я не буду навязываться, понимаю что из написанных пяти строчек, есть нормальная информация только в первой - у персонажа нет ни имени, ни фамилии.
не играла я очень давно, уже даже можно говорить смело о том, что больше года.
хочу попробовать вернуться, мне не хватает чудесного форума, уютного, где я спрячусь от реальности.
могу даже сыграть мужского персонажа. но крайне жестокого. или девочку, совсем другую. такую хорошую, но немного (очень) побитую жизнью.
на самом деле могу сочиниться под любую идею. правильнее было бы наверное писать что не хочу к вам, а хочу в идею. так вот, я хочу в идею. заберите меня.
я козочка.
<3

0

56

я хотела писать заявку на подругу/бывшую девушку, с которой мы познакомились в полицейской академии. нужна именно близкая подруга, которая будет как сестра.
готова принять, любить, обнимать, помогать во всем и комфортить, комфортить и ещё раз комфортить))

0

57

I've been a liar, been a thief.
been a lover, been a cheat.
all my sins need holy water,
feel it washing over me.


x x x roséanna, 23-27
художница, к примеру

«- ты дрянь, ты знаешь? – парнишка явно выходит из себя, на что рози лишь пожимает плечами, - знаю. – они ещё немного молчат; ему неловко, ей не очень. – так какая ты настоящая, роуз? – вопрос, на который ответа не существует вовсе, она ведь и сама ничерта не знает. – when i’m fucked up, that’s the real me. – цитирует одну из любимых песен и в ответ слышит лишь усмешку. рози знает, что она дрянь.»
её люди не любят вовсе, но усердно делают вид, что все наоборот. роуз ненавидит лицемерие, но все равно терпит этих мудаков, потому что роуз нужно быть в центре внимания. она грубая, для девушки, я бы сказала, даже очень. улыбается слишком сладко, оставляя за улыбками горько-сладкое послевкусие. разрушает жизни, на пути к своей цели, потому что для неё она сама всегда будет на первом месте. у неё эгоизм вместо крови по венам, а наглость давно въелось в код днк. дружит со всеми своими демонами, не от безысходности вовсе, а потому что безбашенная совсем. c r a z y. из неё отличная актриса вышла бы, ей бы играть всех отрицательных персонажей в кино, но в жизни это делать куда веселее. сердца разбивать любит по средам, словно это хобби, в её сети лучше не попадать, все равно добром не кончится. мстительная до неприличного, запоминая каждого минимального человека, что перешел ей дорогу. кроме себя любит, кажется, лишь брата и вопреки всему, за ним и в огонь, и в воду. наверное, он единственный, которому дозволено увидеть её без нахальной ухмылки, несчастной, может даже, но этого не случалось уже давно, да и вряд ли случится в ближайшее время. она своим не делится никогда, поэтому и у джея hard time с поисками кого-либо, потому что роуз слишком привыкла, что большая часть внимания брата прикована к ней, так и должно оставаться. но ведь чертовски тяжело терзаться с такой сестрой, правда? роуз не знакомы моральные устои, ей слишком плевать на все, на свою жизнь тоже. тормозов не существует, для неё нет, во всяком случае. с ней чертовски тяжело, к ней почти невозможно подобраться, но если повезет, то поверьте, за таких людей хватаются всеми руками и ногами, потому что надежнее человека, чем рози вряд ли найдете. у роуз слово «мразь» написано вместо отчества.
/// на самом деле у меня есть готовая анкета, готовый персонаж, но мне хотелось бы все же найти потенциальных соигроков, чтобы не зависать в одиночестве. у неё позади (или не очень) кокаиновая зависимость. все имена образные тут прописаны, а на внешность у меня: kaya scodelario, camila mendes, gigi hadid, lily collins, holland roden, phoebe tonkin.


well, little one, I don't want to admit to something,
if all it's gonna cause is pain.
truth and my lies right now are falling like the rain,
so let the river run.

0

58

river, не знаю кем, не знаю куда, но определенно бы забрал

0

59

river, а я даже примерно представляю, кем и куда забрал бы, если конечно мразота к мразоте сможет пристать
но в любом направлении есть идеи

0

60

точка., вот мне нравятся подобные персонажи. интересно наблюдать за их поведением, развитием, самобичеванием, страданием. (:
я бы с удовольствием что-нибудь предложила.
как насчёт начинающей порноактрисы? к примеру, я сама выбрала свою судьбу и стала этим зарабатывать. может быть стыжусь иногда, поддаваясь мнению каких-то людей и стереотипов, но вот есть во мне какая-то тяга к экспериментам и извращению и ничего не сделаешь тут.
а ваш персонаж, например, попал сюда не по своей воле. может быть отец проиграл её каким-то своим коллегам-акулам бизнеса. или она бедно жила, задолжала и вынуждена была отплачивать долг таким способом.

т.к. каких-то фактов в описание дано не было, попыталась найти причины такого её душевного состояния.
ну или мы могли попросту познакомиться в кафе, в котором я работаю. может быть Вас выгнали из университета и стыдно вернуться домой. Вы врёте родным, что всё хорошо, экзамены близятся, но на самом деле, подрабатываете официанткой, чтобы хоть как-то за квартиру расплатиться. могли снимать с какой-то соседкой-студенткой. но она съехала и стало сложнее. услышав о Ваших проблемах, я бы могла предложить помощь - пожить у меня. я-то хорошо зарабатываю. у меня много комнат. :D

0


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;