Все то, что происходило сегодня, было ужасно вдвойне еще и потому, что вы оба были втянуты. И мало того, что ты переживал за детей и их родителей, за персонал больницы, так еще и за Мейера. За него все же больше, потому что слишком опасная у него была работа. И если каждый день твои переживания все же ограничивались легкой паникой, и это было не на глазах, то сегодня твоя паника достигла предела Читать далее...
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;


хочу к вам;

Сообщений 361 страница 384 из 384

1

tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще

— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;

0

361

Внешность: Светлана Устинова.
Возраст: 28-32.
Профессия: безработная. Деньги добывает где придется.

Яна, Яна Ходасевич. Да, как поэт, но сама в жизни еще не определилась. Яна из России... сбежала. Нет, страну-то она любит, но вот проблем нахваталась знатных, а решить их не смогла. Может задолжала кому? Может обворовала кого? Точно не скажу пока. Прибежала Ходасевич в Амстердам, потому что потому. Ну, вот так вот выбор пал. С побегом помогли.
В жизни Янушка, конечно, не подарок: универ когда-то бросила, замуж не собирается, детей вообще боится. Родители точно ей не гордятся. Впрочем, где они есть - Яна не в курсе. В добавок ко всему куча вредных привычек: от "поесть в постели" до "пристрастия к легким наркотикам".
В России, возможно, занималась танцами.


Понятия не имею, кому могу понадобиться, но вот я здесь. Готова на любой сюжет, на любую зацепку, на любой жанр наших отношений.

0

362

весь день смотрю на вас, но кем хочу играть - не поняла...
посмотрела заявки в нужных, и поняла, что не дотягиваю до них, не знаю почему.
раньше играла с партнерами, а после полугодовалого перерыва всех разобрали.
не знаю, возможно, моя заявка окажется без ответа, а может, мне повезет.
просто заберите меня, у меня огромное нерастраченное вдохновение на игру.
чем больше проблем и драмы персонажу - тем больше я пишу постов.
наркотики, алкоголь, измены, насилие, травма, психические расстройства - хлебом не корми, сама приду.
не умею играю "хорошую жизнь", хотя, если потом будет драма, то заверните мне две!
внешности ... да я кем только не играла, и единственное - лишь бы было много gif у этого личика.
пишу посты довольно чаще, пишу от первого лица и в среднем 5к символов.
я редкий гость во флуде, хотя, иногда как, но в первую очередь я ищу игру. не просто знакомства персонажа, а так, чтобы после анкеты пойти и начать играть.
спасибо за внимание))

0

363

Yana Khodasevich, я не очень умный, не могу предложить что-то конкретное, но если будете связаны с искусством, например, мы могли бы быть знакомы. да и вообще как угодно еще
бывало и лучше, попробую прощупать почву пока что. какой возраст персонажа вас интересует хотя бы примерно? и как вам внешность ани тейлор-джой, к примеру?

+1

364

Anxo Kirchner
возраст 17-65))) наверное, так)
малышка из сплита хорошенькая)) раз спрашивает обладатель макэвоя, интуиция подсказывает, что возможно есть идея, которая рассматривалась для заявки, или только пришла)

0

365

бывало и лучше, да, предложение есть с почти готовым сюжетом на троих. было бы клево увидеть пример ваших постов, чтоб понимать, что к чему. очень уж ждем эту девчушку

0

366


and you're doomed then to scream out
and nobody's there
she knew no one cared.

https://i.imgur.com/KjLacZj.png https://i.imgur.com/VHHOIwV.png
› billie eilish   

petra verbeek— петра вербик
› двадцать один › предположительно dj

                  у петры пульсируют зрачки, и неоновые вспышки ночного клуба отражаются в бледной роговице. взгляд мутнеет, вяло перескакивая с одного бешено двигающегося тела на другое. люди на танцполе смешиваются в одно трепещущее, похотливое существо. барабанные перепонки трещат в ритм поставленного бита, и петра сливается с оглушительной музыкой.
                  после смены она пьет, танцует, курит, болтает с забредшими в этот богом забытую клоаку туристами, а потом дрожащими пальцами впивается в обод пожелтевшей раковины, пытаясь удержать равновесие. мир привычно кружится, плавится, ускользает. на улице петра жадно глотает холодный воздух, сгибается пополам. где-то вдалеке воют сирены, то ли пожарной, то ли полиции. никто не обращает на них внимание, веселье продолжается. когда она уходит из клуба, асфальт под ногами гудит, ей что-то резво орут вслед, но вербик уже наплевать.

                  у отца руки грубые, сухие, жадные. у него прокисшее дыхание и колкая щетина. петра привычными движениями усаживает его обмякшее тело в кресло и идет на кухню разогреть ужин. она не знает зачем появляется в этом заполоненном молью и гадкими воспоминаниями доме. она ведь давно обзавелась собственной маленькой студией на окраине города, но что-то упорно вынуждает ее возвращаться.

                  петра существует по ночам, подпитываясь ритмом греховного города. просыпается в пять вечера, выкуривает косячок на обветшавшем балконе, надевает наряд по-вызывающе и уходит туда, где надеется получить хоть жалкий клочок эмоций. петре мучительно скучно. ей всего двадцать один, и жизнь ковыряется в ней ржавым скальпелем, но не находит ничего любопытного.


собственно, оболтус-брат в количестве одна штука уже имеется, но хочется обрасти еще связями, посему кидаю клич сюда. готова к любым поворотам и сюжетам, могу прислать пример поста. всем кискам пис http://i.imgur.com/dsi2j.png 

Отредактировано heartworms (2018-10-10 00:21:09)

+7

367

Заберите меня!
Потерянный мальчик 20+ лет, путешествующий в поисках человека на фото, которое таскает с собой. Фенечки, очки, мили под ногами, философия жизни, мир как коллаж из маленьких событий. Я хочу отношений м/м..., что-то дурное и романтичное, зарисовки из жизни. Очень ищу соигрока (-ов!), которые вдохновятся и не бросят на поизвол судьбы. Хочу написать Историю. И чтобы кто-то еще не меньше моего хотел быть ее частью.

+1

368

Lost boy написал(а):

путешествующий в поисках человека на фото

Приветствую)
А кто у вас на фото изображен и откуда его фотография?)

0

369

Justus Weberg, Вы требуете сразу эпилог истории!
"-Доктор, чем я болен?
-Не скажу. Вам же потом будет неинтересно!"
:)
Это кто-то посторонний. Не соигроки. Нет, не банальный возлюбленный и даже не потерянный троюродный брат по бабушкиной линии.

0

370

Lost boy, могу предложить только потусить со мной и твоей фотографией в психбольнице и там как-то задружиться (потому что Берт любит слушать всякие разные истории))

0

371

Bert Lemmens, спасибо за интерес! но ищу безнадежно, наверное именно соигрока-соучастника

0

372

Доброго вечера жителям! Я тут немного в поисках истины, потому надеюсь получить какую-то помощь :D
Хочется мне взять персонажа, но только одного, трезво оценивая свои силы и время. Это будет либо школьница 16-17 лет с внешностью Kiernan Shipka, целеустремленная девочка-отличница, всегда правильная, всегда держится за свои принципы; но из-за таких несвойственных подростку черт характера, гонимая большинством одноклассников. Либо молодая женщина 25-30 лет с внешностью Elyse Dufour, жизнерадостная, но довольно спокойная и не выделяющаяся из толпы, мечтательная, легкая; имеет свой скелет в шкафу, который долго и качественно прячет от окружающих.
Если кому-то нужна дочь, подруга, соседка, старая знакомая или у вас есть свои варианты, а описание персонажей хоть как-то пробуждает в вас что-то вроде: "О, а мне она пригодится!", то пишите, давайте обсудим и подумаем вместе?
Посты от любого лица и в любых объемах, чаще подстраиваюсь под игроков. Могу в юмор, могу в триллер, могу и по стеклу прогуляться - было бы с кем.

0

373

кто же я?, привет. а у вас есть тг?
собираюсь взять второго персонажа и от дочери не откажусь
люблю кирнан, вдохновляющая девочка!

+1

374

кто же я ты?
привет! мне всегда нужны новые друзья и подружки, буду рад познакомиться и подумать над игрой вместе.

+1

375

Привет, ребята) спасибо за ответы.
Да, тг есть, стучитесь @chasenolan
Ну вот коли родитель нарисуется, уже и друг у меня сразу будет :D

0

376

Не верь Илаю, крошка, все его подружки давно мертвы.  http://sa.uploads.ru/t/odSRZ.gif

+3

377

Не то, чтоб я страдал отсутствием идей, когда шел, но знаю, что нет смысла сразу плодить заявки, если искомое уже может быть и рядом.)
Tom Raane //имя менябельно//
Внешность: Tom Hiddleston //не меняемо//
Возраст: от 30 до 40 лет //зависит от конкретной истории//
Профессия: музыкант, в определенных кругах известен, классическая школа, немного модерна.
не принципиальна, я готов рассмотреть варианты, если они принципиальны другим. Склоняюсь к чему-то благопристойному, впрочем: бизнесмен, артист, на худой конец, агент ФБР/полиция.

В кои то веки я решил, что хочу семью. Не уси-пусечную, а вполне такую реальную семью с реальными проблемами. Вероятно, большую. Возможно, она была большая раньше, пока нас всех бытием не разметало по углам жизни.
Точно знаю, что не хочу быть ради "галочки", если вы не настроены на серьезный сюжет, мы не подойдем друг другу. Какой - можем уже вместе решить, если особых идей нет.
Был бы рад брату или сестре (с любым состоянием наших отношений), своих детей вряд ли завел, но готов на интересный поворот в виде воспитанника(цы) - сына или дочери кого-то из старших братьев/сестер, которые купили курорт в мир иной или просто слишком распиздяи, чтобы толком заниматься ребёнком.
На жену согласен скорее всего бывшую, люблю отыгрывать такие отношения в настоящем со старта, но кто знает, кто знает.
Авось, могу помочь кому-то и себе. Да, я у мамы немного эгоист:)

Отредактировано Tom Raane (2018-11-06 03:42:19)

+1

378

господа хорошие, не могу определиться, каким персонажем к вам заглянуть и заглянуть ли
так что распишу вам тут вкратце мысли касательно обоих
в голове пока что только эфемерные образы, так что извиняюсь за недостаточную информативность
так или иначе, может кому пригожусь куда)

мужчина в самом расцвете сил с внешностью Шайи ЛаБафа
30-35
Когда-то - горячая молодость, блеск в глазах, студенческие вечеринки и первые шаги на пути к самостоятельной жизни. Сейчас - перманентная усталость, как будто бы обволакивающая изнутри, глубокий взгляд даже на самые простые вещи и..разочарование? Внутренний огонь разжигает только работа. Чем опаснее проект, тем лучше. Военный журналист, горячие точки, места, из которых не все возвращаются.
Болезненно реагирует на нарушение личных границ, к людям в какой-то степени безразличен. Обжегся и не раз, поэтому предпочитает не терзать себя мыслями об одинокой старости. Можно было бы сказать «это потому что мужчины не плачет», но он испытывает глубокое отвращение к любым стереотипам. Неважно, касаются они мужчин, женщин или других национальностей.
Когда пьёт, превращается в крайне обаятельного и остроумного собеседника. В остальное время с социализацией у него.. ну такооое.

моя прекрасная девочка, вдохновением для которой целиком и полностью послужил образ главной героини недавно вышедшего "звезда родилась"
если вы смотрели, то сразу поймете, как именно я вижу персонажа
внешка - Стефани Джерманотта (lady gaga)

Ей 25-27. Она по-своему красива, но совершенно искренне в это не верит, каждый раз удивляясь проявлению внимания со стороны противоположного пола. Она - концентрация нереализованных планов и несбывшихся мечт, за что постоянно грызет себя изнутри. Она идет к своей цели очень упорно уже несколько лет, но чего-то постоянно не хватает. Капельки везения? А может мешает страх прыгнуть чуть выше своей головы?
А еще, мне кажется, она вполне могла бы стать жертвой абьюзивного брака лет эдак в 20. Влюбилась, потеряла голову, разбавила все это юношеской наивностью - и как итог: потерянные два года и расшатанные к черту нервы. Пришлось восстанавливаться и проходить курс психотерапии.
Но в целом она - человек очень светлый. И в каких-то моментах даже жесткий. Не настолько, чтобы ходить по головам и ломать носы в подворотнях всяким придуркам, но отпор в случае чего дать может.
Хорошая девочка, что тут еще скажешь))

куски биографии

- настоящее имя - Руфь, но после совершеннолетия она сменила этот библейский вариант на обычное человеческое "Рут"
- мать - Джоанна Яффе, преподаватель истории в начальной школе; развелась с отцом Рут, когда девочке было пять
- до 16 Рут жила с матерью и дедушкой Михаэлем Яффе - раввином в местной синагоге
- посещала воскресную иудейскую школу; в какой-то момент начала носить с собой обычные художественные книги, спрятанные в обложку Торы
- в 16 собрала вещи и переехала к отцу на другой конец города
- на восемнадцатилетие получила в подарок от отца гитару; с тех пор с ней не расстается, пишет свои песни, но стесняется исполнять их на публике; выступает с каверами в барах и клубах города
- окончила факультет журналистики, поработала какое-то время в местных изданиях, но уже года три как сотрудничает с объединением, защищающим права женщин - пишет статьи, готовит интервью и всевозможные видеоматериалы
- до сих пор мечтает о большой сцене

0

379

вам тут со дна постучали написал(а):

Капельки везения? А может мешает страх прыгнуть чуть выше своей головы?

Я тут точно понял, что склоняюсь к музыканту (не начинающему уже), поэтому если дойдете этим персонажем, можем пересечься)

0

380

Tom Raane
я все еще в растерянности, за кого мне браться, но как вариант - почему бы и нет) я  с удовольствием

0

381

вам тут со дна постучали написал(а):

как вариант — почему бы и нет) я  с удовольствием

Кажется, семья у меня владеет еще и клубом /смех/ и вообще связи в наличии, да и сам я в 37 какой никакой капитал сколотил, последние годы музыкальная звезда ютьба (аля Pianoguys), так что компания веселая. Бывший муж из меня ни к черту, я человек хоть и галантный, но серьезной привязанности стараюсь не допускать, поэтому скорее наказание, чем приз. Но как покровитель для протеже наверно больше подойду

0

382

[indent]  [indent]  [indent] в ушах - техничный звон сирены кареты скорой помощи, в руках - методично качаемый мешок амбу, на устах - едва слышимые молитвы, хотя прожженная насквозь атеистка; под вечер - стандартный набор: тонкая тлеющая сигарета и стакан крепкого виски на очищенной зеркальной поверхности стойки бара. рядом молчит о своем водитель-коллега, верный соратник и друг, наверняка так же видя перед глазами, бьющуюся в истерике несчастную мать.

[indent]  [indent]  [indent] - тебя подвезти?
молчит, слабо качая головой. ли технично перенеслась от событий уходящего дня, к событиям минувших дней, ускользая от отягощенной реальности к более чёрной.
х х
говорят, наркоман - горе в семье. вроде человек достаточно взрослый, имеет голову на плечах, может думать и мыслить, руководя собственной жизнью так, как вздумается ему самому, но вечная преследуемая вереница страха не дает покоя. содрогаясь от каждого ночного звонка, ли, будучи еще выпускницей медицинского, подрывалась в поздней темной ночи. вслушивалась в едва понятное бормотание, слыша лишь одно: "забери меня домой". ли срывалась с места, мчась в неизвестном направлении. спасти сестру - последняя константа, за которую можно держаться хоть как-то.
х
дайан не стало три с лишним года назад. очередная передозировка, вышедшая из-под контроля. от ли, казалось бы, не останется ничего, ведь потеря стала сильнейшим ударом. дайан была последним человеком, за которого можно было держаться. крошечный остаток от того, что именует себя "семьей".
неизвестно как, но ли сумела оправиться. едва-едва, но сумела.

- - - - - - -
ли - одиночка. ли живет в небольшой квартире в студии, хотя "живет" - сказано слишком громко. она практически перебралась на свою работу, уйдя с поста практикующей медсестры, о которой мечтала почти всю жизнь, на пост фельдшера скорой помощи. считает, что таким образом поможет большему количеству жизней остаться на плаву (или попросту потому, что не успела помочь остаться на плаву дайан).
ли потеряла всякую веру, держится особняком; среди коллег даже слывет белой вороной, но не обращает на то внимание. старается не привязываться к людям, хотя порой ловит себя на мысли, что хочет. понимает, что с годами становится только черствее, но ничего поделать не может.
ли постепенно становится ощутимым призраком среди толпы.


образ - скомканный, взятый из головы буквально вот только что, но хочется. хочется попробовать реализовать реабилитацию этой молодой женщины к обратным истокам или наоборот - утянуть её на самое дно. понадеюсь, что найдется заинтересованный поспособствовать примкнуть к вашим берегам. все дополнительные подробности непременно поведаю в лс, а пока околачиваюсь здесь в ожидании.

0

383

ghost, *__* какой классный образ! Я бы с удовольствием сыграл с тобой что-нибудь но я слишком уснул уже, чтобы сказать что именно хд

0

384

ghost, привет. по-моему довольно четкое заявление в "хочу к вам" и персонаж вырисовывается интересный. на проекте есть наркоманы, включая моего мэтти, которые могли быть как-то связаны с сестрой. да и потом, сюжет можно развернуться вокруг работы на скорой помощи и очередного пациента с передозировкой. и есть совсем рисковый вариант, если вы не против несколько изменить историю. у мэттью есть сестра, которая долго не знала о его зависимости, как и остальные члены семьи, скорее всего в силу обстоятельств. и тут как раз можно осуществить все задумки, что планировались у вас с сестрой. постоянные звонки, срывы, клиника и прочее. но без кончины разумеется. могу рассказать детали, если заинтересует.
а вообще, я хочу сказать, что вы найдете игру)

0


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;