говорят, что сначала ты работаешь на репутацию, а потом она начинает работать на тебя, если повезет. сначала придется потерпеть, сцепить зубы, сжав кулаки, набрав воздуха в грудь побольше. говорят, что никто из нас не выбирал эту жизнь. пиздят, конечно. мы все ее выбрали — по тем или иным причинам. здесь платят больше, чем за кассой в продуктовом магазине. шансы на то, что тебя однажды найдут на обочине дороги с перерезанным горлом в спущенных до лодыжек трусах, здесь гораздо меньше, чем если работаешь, собственно, у дороги. Читать далее...
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;


хочу к вам;

Сообщений 361 страница 371 из 371

1

tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще

— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;

0

361

Внешность: Светлана Устинова.
Возраст: 28-32.
Профессия: безработная. Деньги добывает где придется.

Яна, Яна Ходасевич. Да, как поэт, но сама в жизни еще не определилась. Яна из России... сбежала. Нет, страну-то она любит, но вот проблем нахваталась знатных, а решить их не смогла. Может задолжала кому? Может обворовала кого? Точно не скажу пока. Прибежала Ходасевич в Амстердам, потому что потому. Ну, вот так вот выбор пал. С побегом помогли.
В жизни Янушка, конечно, не подарок: универ когда-то бросила, замуж не собирается, детей вообще боится. Родители точно ей не гордятся. Впрочем, где они есть - Яна не в курсе. В добавок ко всему куча вредных привычек: от "поесть в постели" до "пристрастия к легким наркотикам".
В России, возможно, занималась танцами.


Понятия не имею, кому могу понадобиться, но вот я здесь. Готова на любой сюжет, на любую зацепку, на любой жанр наших отношений.

0

362

весь день смотрю на вас, но кем хочу играть - не поняла...
посмотрела заявки в нужных, и поняла, что не дотягиваю до них, не знаю почему.
раньше играла с партнерами, а после полугодовалого перерыва всех разобрали.
не знаю, возможно, моя заявка окажется без ответа, а может, мне повезет.
просто заберите меня, у меня огромное нерастраченное вдохновение на игру.
чем больше проблем и драмы персонажу - тем больше я пишу постов.
наркотики, алкоголь, измены, насилие, травма, психические расстройства - хлебом не корми, сама приду.
не умею играю "хорошую жизнь", хотя, если потом будет драма, то заверните мне две!
внешности ... да я кем только не играла, и единственное - лишь бы было много gif у этого личика.
пишу посты довольно чаще, пишу от первого лица и в среднем 5к символов.
я редкий гость во флуде, хотя, иногда как, но в первую очередь я ищу игру. не просто знакомства персонажа, а так, чтобы после анкеты пойти и начать играть.
спасибо за внимание))

0

363

Yana Khodasevich, я не очень умный, не могу предложить что-то конкретное, но если будете связаны с искусством, например, мы могли бы быть знакомы. да и вообще как угодно еще
бывало и лучше, попробую прощупать почву пока что. какой возраст персонажа вас интересует хотя бы примерно? и как вам внешность ани тейлор-джой, к примеру?

+1

364

Anxo Kirchner
возраст 17-65))) наверное, так)
малышка из сплита хорошенькая)) раз спрашивает обладатель макэвоя, интуиция подсказывает, что возможно есть идея, которая рассматривалась для заявки, или только пришла)

0

365

бывало и лучше, да, предложение есть с почти готовым сюжетом на троих. было бы клево увидеть пример ваших постов, чтоб понимать, что к чему. очень уж ждем эту девчушку

0

366


and you're doomed then to scream out
and nobody's there
she knew no one cared.

https://i.imgur.com/KjLacZj.png https://i.imgur.com/VHHOIwV.png
› billie eilish   

petra verbeek— петра вербик
› двадцать один › предположительно dj

                  у петры пульсируют зрачки, и неоновые вспышки ночного клуба отражаются в бледной роговице. взгляд мутнеет, вяло перескакивая с одного бешено двигающегося тела на другое. люди на танцполе смешиваются в одно трепещущее, похотливое существо. барабанные перепонки трещат в ритм поставленного бита, и петра сливается с оглушительной музыкой.
                  после смены она пьет, танцует, курит, болтает с забредшими в этот богом забытую клоаку туристами, а потом дрожащими пальцами впивается в обод пожелтевшей раковины, пытаясь удержать равновесие. мир привычно кружится, плавится, ускользает. на улице петра жадно глотает холодный воздух, сгибается пополам. где-то вдалеке воют сирены, то ли пожарной, то ли полиции. никто не обращает на них внимание, веселье продолжается. когда она уходит из клуба, асфальт под ногами гудит, ей что-то резво орут вслед, но вербик уже наплевать.

                  у отца руки грубые, сухие, жадные. у него прокисшее дыхание и колкая щетина. петра привычными движениями усаживает его обмякшее тело в кресло и идет на кухню разогреть ужин. она не знает зачем появляется в этом заполоненном молью и гадкими воспоминаниями доме. она ведь давно обзавелась собственной маленькой студией на окраине города, но что-то упорно вынуждает ее возвращаться.

                  петра существует по ночам, подпитываясь ритмом греховного города. просыпается в пять вечера, выкуривает косячок на обветшавшем балконе, надевает наряд по-вызывающе и уходит туда, где надеется получить хоть жалкий клочок эмоций. петре мучительно скучно. ей всего двадцать один, и жизнь ковыряется в ней ржавым скальпелем, но не находит ничего любопытного.


собственно, оболтус-брат в количестве одна штука уже имеется, но хочется обрасти еще связями, посему кидаю клич сюда. готова к любым поворотам и сюжетам, могу прислать пример поста. всем кискам пис http://i.imgur.com/dsi2j.png 

Отредактировано heartworms (2018-10-10 00:21:09)

+7

367

Заберите меня!
Потерянный мальчик 20+ лет, путешествующий в поисках человека на фото, которое таскает с собой. Фенечки, очки, мили под ногами, философия жизни, мир как коллаж из маленьких событий. Я хочу отношений м/м..., что-то дурное и романтичное, зарисовки из жизни. Очень ищу соигрока (-ов!), которые вдохновятся и не бросят на поизвол судьбы. Хочу написать Историю. И чтобы кто-то еще не меньше моего хотел быть ее частью.

+1

368

Lost boy написал(а):

путешествующий в поисках человека на фото

Приветствую)
А кто у вас на фото изображен и откуда его фотография?)

0

369

Justus Weberg, Вы требуете сразу эпилог истории!
"-Доктор, чем я болен?
-Не скажу. Вам же потом будет неинтересно!"
:)
Это кто-то посторонний. Не соигроки. Нет, не банальный возлюбленный и даже не потерянный троюродный брат по бабушкиной линии.

0

370

Lost boy, могу предложить только потусить со мной и твоей фотографией в психбольнице и там как-то задружиться (потому что Берт любит слушать всякие разные истории))

0

371

Bert Lemmens, спасибо за интерес! но ищу безнадежно, наверное именно соигрока-соучастника

0


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;