real-life, amsterdam
- Пошли туда? У Клары пылают глаза и щёки; она дергает Ларса за рукав рубашки, резко и требовательно. Клара сводит тонкие брови к переносице; нетерпеливо переминается с ноги на ногу, пока растерянный Хендрикс колеблется. - Ну пошли! - Ты уверена? - Да! Клара бескомпромиссна. Крепко ухватив Ларса за ладонь, она тянет его в направлении «туда». «Туда» - это на американскую горку с минимум одной мёртвой петлёй в перспективе. И минимум одним скандалом с вырыванием волос (опционально – с головы Ларса), если о покатушках узнает кто-нибудь из членов семьи Клары. ...читать пост

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;


хочу к вам;

Сообщений 331 страница 340 из 340

1

tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще

— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;

0

331

Ruben Roelse написал(а):

если у тебя есть, чем меня удивить, то я вообще буду просто в племенном восторге
или тебя могу удивить я, чтобы уж точно вместе улететь
а от кофе не откажусь; хочется его пить, а не только по полкам раскладывать

есть, поверь мне  http://funkyimg.com/i/2kpHD.gif
и я не могу гарантировать, что не подмешаю в твой кофе что-нибудь эдакое. люблю эксперименты
а еще больше люблю, когда меня удивляют
так что если не боишься, жду тебя очень

0

332

http://78.media.tumblr.com/483742c876c05fb35c2c341ed8f7eece/tumblr_inline_nm9pkiCGaz1s2djns_100.png http://78.media.tumblr.com/0d1b5bafe77f9d7b9a7657fbad709278/tumblr_inline_nm9peeAdNv1s2djns_100.png http://78.media.tumblr.com/d75631c39233851ec513a937b07b3a95/tumblr_inline_nm9pkkTnYi1s2djns_100.png
gerda, 20-22

герда — хрупкая, словно из тонкого фарфора. под тонкой бледной кожей синеют ветви вен, а каждый случайный удар оставляет синяк. герда по-мальчишески худая, словно бы еще не вышла из того возраста, когда девчонка превращается в девушку — последствия анорексии до которой она довела себя, занимаясь балетом. герда носит распущенные волосы, любит яркую помаду, не вылезает из растянутых свитеров и курит тяжелые сигареты, пахнущие гвоздикой.
герда, кажется, делает все, лишь бы казаться чуточку взрослее, но все напрасно.

для герды каждый день не похож на другой — она борется за собственную свободу, она борется за право управлять собственной жизнью.
герда точно знает, что ее жизнь идет под откос. а может быть это всего лишь ее чертова фантазия?
у герды нет причин ненавидеть людей — они хотят ей помочь. вот только ей эта помощь, кажется не нужна. а может она не хочет говорить об этом?

она привыкла. она готова поведать, что ее мать свалила с любовником, когда ей было три, а отец решил скинуть ее бабушке лишь бы она не отвлекала его от поиска очередного смысла жизни. у нее нет никого роднее бабки двоюродной, что умерла год назад, оставив ее, герду, совсем одну в этом чертовом мире. герда словно в двух мирах живет - идеальном и реальном. и, кажется, идеальный мир не хочет отпускать ее - герда придумывает историю жизни своей заново, словно скрывая от окружающих что-то. она именем вымышленным представляется, историю жизни невероятную рассказывает. а потом кто-то узнает, что болезненная худоба — это из-за нервной анорексии. узнает, что герда два раза лежала на лечении, пьет антидепрессанты, ходит в группу поддержки и к психологу.
она говорит, что ненавидит мать и отца, потому что они бросили ее, но искренее ждет, что однажды мать или отец позвонит ей и спросят как у нее дела. другие бы не справились.
но герда справится - она же сильная.
герда выдувает ярко-розовый пузырь из жвачки, красит веки яркими тенями, курит терпкие сигареты с гвоздикой и безумно любит эту жизнь. ее психолог говорит, что она [герда] идет на поправку и ей уже можно не ходить на взвешивания.
герда выдувает пузырь из жвачки и надевает огромные солнечные очки. герда все еще такой ребенок, пусть ей и двадцать лет. ей двадцать лет, и теперь жизнь, кажется, не такое дерьмо как раньше.

-----
в общем, как-то так. я так давно хочу отыграть этот образ, но не знаю куда приткнуться, поэтому и пишу сюда. хочется найти кого-то, быть с кем-то, потому что одна я всегда успею побыть. быть может кому-то приглянусь, кто знает?

+6

333

Gerda, у вас такой приятный и трепетный персонаж, а идея с анорексией и группой поддержки мне прямо по душе.
дело в том, что у челси тоже погибли родители (в 16 лет) и она осталась на попечении у двинутой на религии тетки, которая живет в амстердаме (сама девушка же из ирландии). помимо этого, девочка-трансгендер и ей тяжело дается жить среди других людей (особенно, с теткой, которая думает, что все эти заморочки от лукавого и пытается ее "вылечить").
и вот мне бы очень хотелось соединить в сюжетной ветке этих двоих. подробнее можно уже придумать лично, но хочется стекла пожевать что-то )

Отредактировано Chelsea Kuiper (2018-08-13 21:52:28)

+1

334

Gerda, много предложить не могу, но некую пародию на дружбу (насколько это будет возможно) - вполне. если будет желание

+1

335

Gerda написал(а):

ходит в группу поддержки и к психологу.

привет, у нас тут половина форума туда ходит, даже психолог почти есть
предлагаю дружбу с недопониманием слегка таким) Джастин как бы не из тех, кто посещает группы поддержки и вообще едва ли вообще вписывается в них, но он будет вынужден туда ходить (после того, как показушно порежет себе вены), чтобы не вылететь из универа и все такое))в общем люблю вытаскивать девочек из кризиса, я готов играть)

+2

336

  https://78.media.tumblr.com/8ba8ddd1626eae4e4bb37bd0e0b73da8/tumblr_inline_oyrk8kiobL1sz03jf_100.gif https://78.media.tumblr.com/c58cbe8e15a393206a2ad1b303728a47/tumblr_inline_ocomqwCqPW1usaoib_500.gif 
анна х лука
17 х 30
школьница-истеричка х мамин симпотяга
ка ро че
налетайте
надеемся обрести себе на вашем форуме дом. очень уж вы приглянулись нам.)))00))
мы замерзли и хотим домой.

 

0

337

вернитесь я все прощу но хитона не отдам сам жду его освобождения

0

338

о1. её зовут лола и она родом из дождливой англии. ей не больше 22 и я, если честно, вообще не знаю кем она будет. школьница? студентка? ленивая жопа? все возможно, зависит от возраста так-то.
о2. она, возможно, не общается с родителями. приехала к брату/сестре, поступила в универ здесь или захотелось просто в свободу упасть лицом.
о3. у неё яркая улыбка и она до задницы уверена в себе. ей бы по хорошему спуститься с небес на землю, потому что она, кажется, все ещё витает в облаках порой. 
о4. знает, что все дается непосильным трудом, но мечта стать принцессой для какого-нибудь состоятельного мужчины никуда не делась. да, ей нравятся мужчина постарше (надо же ей добавить звезданутости).
о5. персонаж ещё совсем зелёный. точнее, у меня есть анкета /вроде как/, но туда ещё можно много всего запихнуть и не хочется зависать как аутсайдер
о6. ищу всех: родственников, собутыльников, таких же дебилов, любой всей жизни и кого-нибудь, для кого можно было бы стать занозой в заднице.

+1

339

[float=right]https://78.media.tumblr.com/05051f500c77675562f0b89018d06499/tumblr_inline_pait5ycr241qasytv_540.gifhttps://78.media.tumblr.com/6dcfeba0d0e23b35b993e25bd9a26bcb/tumblr_inline_paihdjPKIz1qasytv_540.gif[/float] билли саманта 'сэм' джонс, 17-22 [да-да, такой большой разброс]

- билли родилась и до трёх лет жила в амстердаме. затем, после развода родителей, мать увезла её на свою родину - в лондон, где она и жила до дня x.
- не смотря на отсутствие в её жизни отца, билли никогда не была обделена вниманием - плюс большой семьи.
- в один 'прекрасный' день получила известие о том, что её отец скончался, оставив билли всё, что имел.
- решив разобраться в истинной причине смерти отца [версия 'самоубийство' не удовлетворяла], девушка отправляется в амстердам.
- к сожалению, жизнь отца была не такой радужной, как хотелось, поэтому, немного покопавшись в его прошлом, билли сталкивается с серьёзными проблемами.


собственно, ищу родственников, которые волшебным образом найдут билли и приютят у себя [дяди, тёти, кузены и кузины, и т.д и т.п.], друзей [билли провела в городе довольно много времени, и вполне могла обзавестись новыми знакомствами]. короче говоря, буду рада всем и каждому, да.


so... я не знаю, что это. но у меня довольно давно вертелась в голове подобная идея, хотелось отыграть. вдруг здесь удастся?  всё немного сбивчиво, непонятно, но я всё же надеюсь, моя писанина всё же сможет кого-то заинтересовать, и меня заберут мечтать не вредно

Отредактировано Billie Jones (Вчера 00:11:25)

+4

340

Billie Jones, мы тут с братом подумали и решили, что сюжет твоего персонажа (про расследование убийства отца) можно вписать в наш сюжет (мы - близнецы, его в роддоме за деньги купили влиятельные люди, сказав нашей матери, что второй близнец погиб). конечно же, спустя n-ое время мы столкнемся в одном городе и начнем свое расследование по поводу людей, похитивших ребенка. т.к. один хрен - все это незаконно и тут крутятся большие бабки, то можно связать этих людей и тех, кто убил твоего отца.
надеюсь, я не слишком запутанно объяснил хд
+ если возьмешь школьницу (нас тут много школьников - 5 шт - если что), то, естественно, сможем пересекаться в школе и вообще тусить в одном коллективе (откуда и узнаем об истинной твоей цели приезда в Амстердам)
в общем, если заинтересует, то мы с братом были бы рады поиграть с тобой)

0


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;