Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
мы открылись! добро пожаловать на проект one percent.
на улицах амстердама снова заморосил дождь, а кто-то из толпы вглядывается в твое лицо. и проходя по старому мосту, ты уже не сможешь покинуть этот город. порывистый ветер отзовется шепотом давно забытых историй, и где-то среди них мелькнет твое имя.
Жалел ли я о содеянном? Сотни раз. Начиная с момента, когда закрыл перед ним дверь своей крохотной квартиры. Мое сердце разрывалось на тысячи частичек, когда я, осевший на пол, слышал его вопли и плач, а каждый удар его кулака о дверь болезненно отдавался по моим легким. Я верил в то, что каждое проклятие, летевшее в мой адрес, обязательно сбудется, и я сдохну в одиночестве. Я видел его во снах каждую долбанную ночь, просыпался в холодном поту, как от кошмара. Не находил в себе сил спать на нашей кровати, спускался на пол, засыпал на ковре, укрывшись курткой, которая была пропитана его запахом.

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;


хочу к вам;

Сообщений 271 страница 281 из 281

1

tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще

— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;

0

271

What's Up?, мне вот прям нравится очень! Я могу хочу и буду предложить роль начальницы Джастина (ну или кого-нибудь из социальной службы, к кому он до сих пор заходит хд, но лучше босса) или кого-нибудь из Универа. Джастин знает, например, что она одна, вдова и все плохо, а она охреневает с егосиняках на половину лица и ссадинах))

0

272

» возраст от 38 до 42 лет;
» род деятельности: бизнесмен, направление пока ещё не выбрано до конца; если кто хочет, то может помочь мне определиться, подкинуть варианты;
» внешность: alexander skarsgård;

итак, шаблона я не нашёл, а ресурсов на красоту сейчас не хватает, поэтому будет вот так. просто и со вкусом. полноценного образа нет, но есть наброски.
начнём с того, что он местный, но какой-то продолжительный промежуток времени уезжал в другую страну, чтобы наладить свой бизнес, обзавестись связями. я планировал, что он будет связан с каким-нибудь лесничеством, но это не точно.
т.к. дядя взрослый, то у него могут быть братья/сёстры, а также кузены.
не откажусь от бывшей жены и детей от первого раза, который произошёл с кем-то и случайно.
а так как желаю играть на страстях и похотях, кинкую на разницу в возрасте, то ищу себе мальчика. ты можешь быть крутым сорванцом, который вечно треплет нервы. или ты можешь быть милахой-скромняхой, которого нужно научить жить. знакомство и развитие отношений обсудим по этапам, чтобы видеть перспективу игры.
пишу от 1-го и 3-го лица, в размере от 4к до 6к. был перерыв маленький, поэтому простыни не обещаю. но есть возможность отписывать один раз каждый день.
обзаведусь мессенджерами, которые необходимы. умею общаться через yandex и mail почту. удивительно?
жду откликов, рассмотрю всё.

0

273

* ей около 37 лет, а ее профессия связана, наверное, с журналистикой; хотя все можно поменять;
* она похожа на olivia wilde и ты можешь называть ее Анна? или как тебе захочется
* она - чистый лист, который я могу расписать под ваши идеи; именно поэтому я не стану расписывать ее характер и сложности бытия сейчас, чтобы в последствии было легче строить, строить вместе с вами ♥ главное для меня, это игра - заберите меня в игру и обещаю вам красочную историю с развитием.
* пишу как от первого, так и от третьего лица, от 3500 символов.

0

274

девшука нашла себя

22 года / безработная?
alycia debnam-carey?

https://78.media.tumblr.com/06b9ad09f14a1bb44d7180ab2a9dec08/tumblr_inline_oqu1qdEA1I1u3wnfr_540.gif https://78.media.tumblr.com/de6f278e4746276d11e030f5b67d61e5/tumblr_inline_oqu1qi1Qch1u3wnfr_540.gif https://78.media.tumblr.com/072913786208e5abf3f36ccb50d9e1d6/tumblr_inline_oqu1qeM0WI1u3wnfr_540.gif

сидя на земле, маленькая девочка старательно (ведь папа смотрит) выводит палкой по песку нечто непохожее ни на что — цветочек или солнышко, бог его знает. она очень старается, что бы порадовать папу, она настоящая папина дочка. девочка родилась в трейлере на границе двух штатов и двух знаков зодиака — она верит в астрологию и любит считать звезды.
родители были счастливы, колесили по стране, перебивались случайными заработками, ввязывались в сомнительные делишки, с каждым разом переходя на более тяжелые вещества. и, если бы не две полоски на десятках тестов, они, вероятно, умерли бы в один день, пустив себе пули в вески или разделив на двоих дорожку. а может все было иначе. ей не обязательно это знать — ее любят, это главное.

ей четырнадцать и она связывается с дурной компанией. её учат курить, она кашляет, задыхается, но не бросает, ведь впервые у нее появились друзья, так она думала. её учат пить алкоголь, от него болит голова, а горло невыносимо жжет, желудок не в состоянии справится с этим пойлом, девочку выворачивает. её учат воровать. это занятие кажется веселым ровно до того момента, когда продавец магазинчика на заправке ловит ее за руку. пара шоколадных батончиков — это же пустяк, шалость, не более. только вот взрослые так не считают. из участка девочку забирает ее дядя — брат покойного отца, он разочарован в ней и впервые в жизни она испытывает стыд, жгучий, неподъемный, слишком тяжелый для нее. она зарекается, что никогда больше не возьмет чужого, что расстанется с теми, кого считала друзьями, лишь бы дядя не смотрел на нее с таким укором. она хочет ему угодить, жаждет его одобрения, из кожи вон лезет, чтоб он ее похвалил. она зависит от его мнения, она приручена, она привязана, она уже давно на коротком поводке.

она влюбляется — он веселый и добрый, над его шутками смеются, ему искренне рады в любой компании, ради него даже примиряются с присутствием деревенской девчонки. её считают угрюмой и нелюдимой, но рядом с ним она меняется, становится мягче и добрее, больше улыбается, чаше видится с другими людьми, меняет джинсы на юбки. она хочет нравится не только ему, но и окружающим. он приносит в ее жизни свежий воздух и яркие краски, он учит ее дышать полной грудью. они много гуляют, часто появляются на городских праздниках, город словно только сейчас замечает ее, блеклую девочку с окраины. и ей нравится быть заметной, нравится знакомиться с новыми людьми, нравится, когда ирвинг говорит «моя девушка». она так счастлива, что совершает непоправимую ошибку — забывает о дяде.

она предательница. нельзя так просто отмахиваться от того, кто воспитал тебя, кто спасал тебя раз за разом. но господин в шляпе — теперь она называет дядю так, потому что шляпу он не снимает, — он милостив, он прощает ее, только преподает ей урок, который она никогда не забудет. однажды он появляется на пороге ее трейлера и говорит, что он ей изменяет, что смеется над ней и называет простушкой, оборванкой, глупышкой. и девочка верит, ведь господин в шляпе никогда ее не обманывал, он один к ней добр, он один ее любит. ей больно, ее сердце разбито, она разрывает все связи с ирвингом и не слушает его, когда он пытается разубедить ее, он все врет, господин в шляпе предупреждал ее, а ему можно верить.

пока ее мать приводит в трейлер очередного мужчину, надеясь что он станет заменой отца, город забывает о блеклой девочке с окраин, словно ее никогда и не было — она игнорирует его и верит дяде. мир девочки вновь сужается до одного человека, краски уходят, ей не хватает воздуха, она задыхается, но не может вырваться из кольца его рук, потому что она приручена, привязана, она вновь на коротком поводке.

она почувствовала вкус свободы. вкус жизни. ей теперь тесно в маленьком мирке трейлерного парка, ей хочется на волю, туда, к людям. только вот господин в шляпе не считает это хорошей идеей и она начинает сомневаться, а так ли ей нужен мир за пределами ее зоны комфорта? она не знает где кончается его воля и начинается ее собственная и есть ли она вообще. в ее душе поселяется сомнение, но оно столь ничтожно, что не способно открыть глаза на правду. она зависима, она принадлежит ему целиком. кто он для нее? кто она для него? зачем ему дикая девчонка на привязи?


п.с. не надеюсь найти здесь того самого дядю хотя очень хочецца, но если вдруг — жду сразу в лс. а так, открыта для любых идей: интрижки, друзья, родственники (двоюродный старший брат или сестра), странные отношения (стекло и экшн ♥), так же люблю абьюз, стокгольмский синдром и все производные; пишу от 3к, третье лицо, люблю флуд и общение вне форума.

0

275

relax, скарсгард*____* СКАРСГАРД!!!*_______*
я могу спать с тобой за деньги за еду за бесплатно, я правда занят мальчиком помладше хд
Я буду просто на седьмом небе, читать пуская слюни, главное приходи!!
touch me, я бы с удовольствием забрал, но из женщин в моей жизни могу предложить только свою маман с не слишком удавшейся жизнью, у которой второй муж-алкаш барыга, который бьет меня хд не самая лучшая перспектива хд
асфиксия, какая куколка:3 заходи скорее во флуд! Там сразу все найдутся:333

+2

276

Justin Dekker, не откажусь от платных услуг, но подожду ещё кого-нибудь в этой теме
а когда доберусь, то обязательно чиркну в лс

0

277

relax
какая прекрасная же заявка, ну
пишите в телегу сразбегу - devilbanger, придумаем что-то, мб и не обязательно близкое

0

278

персонаж:
ориентация север
внешности - выбирай любую: Gale Harold, Wentworth Miller, Andrew Scott
возраст только 40+
вообще предпочитаема первая вариация внешности, но все же обсудить можно (может я кого горячего из геев забыл)

идея:
- предпочтительно взять сюжет из играемых актерами сериалов - рекламщик/архитектор-инженер/жулик (думаю вы понимаете о каких сериалах я говорю). Чтобы не выдумывать велосипед и быть приближенными к характеру, который нам так полюбился. Я о роли. В общем, сахара не надо.
- я бы не слишком хотел приходить на эту ролевую и не иметь пары, поэтому это главный критерий. Я вожделею отыгрывать отношения любовные в любых проявлениях. Заявлю - я обожаю тех, кто помладше. Если же никого не найдется, буду искать своего Jake Bass или Randolph Harrison.
- вообще прям четкого сюжета нет. Я планирую оттянутся на столько на сколько это возможно. Хочешь оттянутся со мной? Let's go

техника:
- посты доходят от 3000 до 5000, а может и выше, если меня заведет Ваш пост) так же любитель квик-постов, чтобы сыграть эпизод за вечер, но практикую такое редко
- ждать и общаться на счет предложений  буду здесь

заранее спасибо, всем отличного времени суток

0

279

blue key
Не знаю, может я поздно, но готов бы с вами в ЛС кое-какой сюжет обсудить.

0

280

https://78.media.tumblr.com/119f68e42b39257b14ff517e6e79ecdc/tumblr_ooptia0skw1w9rjaio2_500.gif Molly // 28 y.o. // официантка в паршивой забегаловке или что-то в духе дешевого авантюризмаHattie Watson

Молли - затертый мираж в потоке уставших людей, вакуум желаний, стремлений и хоть мало-мальских притязаний на счастливую жизнь. Молли плывёт по течению, кривит губы на манер шлюховатой матери и не глядя скидывает счета в верхний ящик стола. "Молли, крошка, принеси пива" - крякает сальный мужской рот, пока она вновь задумчиво тыкается взглядом в грязную стену, мечтая снести придурку башку. Молли кутается в свои кошмары, на повторе прокручивая кровавые сцены пережитой резни - отец выпотрошил мачеху прямо в канун Рождества. Молли мысленно просит прощения у отца, ведь уже 15 лет проезжает мимо поворота на окружную тюрьму и не решается отдать рождественский подарок, чертова пивная кружка каждый раз упаковывается заново. Молли впору задуматься о проблемах, но Молли шумно вздыхает и нервно щелкает кнопками на пульте до 5 утра, чтобы проспав похерить расположение очередного работодателя. Молли не расстраивается - лишь вычерчивает невеселые эпитафии на своих буднях, отказывает в заслуженной жалости и стягивает футболку перед Томом/Джимом/Майклом, потому что в её доме, как и в голове, света больше нет.

Набросок на странную и молчаливую мадам с трагичным прошлым. Мадам отдает душком сатанизма, если честно - в крови от запойного папаши нездоровая любовь к охоте, а в руках ружье. Ничего душещипательно-милого организовать не смогу, но трагизма, драмы и меланхолии с придурью принесу в вашу историю обязательно. Рада буду и родственникам, и совсем отчаянутым - решившим (нуавдруг) посягнуть на ведьмину душу.

0

281

чертова молли, какая красивая *__*

0


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;