Время. Как много он слышал про эту сомнительную физическую величину. О том, как мало его отведено достойным людям, как оно неумолимо движется вперёд, сметая всех, кто не найдёт в себе сил двигаться с ним в унисон. Но Уолли никогда не понимал этих разговоров, только кивал и убегал по своим как будто очень важным делам. Как будто. Читать далее...
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » зарисовки;


зарисовки;

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

где-то на улицах амстердама
тема является аналогом «хочу видеть»

— не оставляйте заявку ради внешности. постарайтесь изложить особенности характера и занятности персонажа. сделайте короткую зарисовку, которую захотят претворить в жизнь;
— пожалуйста, не превышайте размеры img, указанные в шаблоне. для вашего удобства мы подобрали онлайн-редактор;


Код:
[align=center][size=20] [font=yeseva]— may be —[/font][/size]
[img]http://via.placeholder.com/245x120[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x120[/img]
[size=10][b]*[/b]внешность eng[/size][/align]
[table][tr][td width=10%][/td]
[td width=80%][align=justify]
я кое-что знаю о тебе. [/align]
[/td][td width=10%][align=center][/align][/td][/tr][/table]

0

2

придержана

— may be —
https://i.imgur.com/MqJbLcm.gif https://i.imgur.com/XzPCM1N.gif
*ana de armas


Например, её зовут Астрид. Ей что-то около 25 лет, она аспирантка и секретарь на кафедре зарубежной литературы в Амстердамском университете. Одинаково прожорливо глотает Кафку, Набокова и жирные бургеры из ближайшей закусочной, запивая нытьём студентов-заочников и кофе напополам с кофейным же ликером.  Отчаянно пытается выслужиться перед дирекцией, напяливая обтягивающие лаконичные юбки-карандаши до колен (но с разрезом сзади), и дружит с преподавательским составом, хищно выискивая слабое звено, – однажды она вышвырнет его из цепи, небрежно улыбнувшись. Тактичная Астрид соберет свои шмотки и свалит утром; милая Астрид конечно же передаст заявление на академотпуск на подпись ректору; компанейская Астрид съездит отдохнуть на моря и привезёт всем своим коллегам сувениры в виде закрученных ракушек с гравировкой «Кипр, 2018».
Или нет.
В целом, делайте с де Армас, что хотите. Если заедет предложенный концепт – приходите в лс, подумаем над перспективой. Нет – забирайте внешность и пишите персонажа, как сердце (давняя хотелка, вдохновение, уровень алкоголя в крови) подскажет.

Отредактировано Lars Hendriks (2019-01-13 10:31:05)

+4

3

— may be —
https://i.imgur.com/SCp7oMH.gif https://i.imgur.com/CRNCdkP.gif
*gillian anderson


я ничего о тебе не знаю, честное слово, я просто считаю, что амстердаму нужна такая женщина, как ты: невероятно умная, невероятно красивая, невероятно сильная и вообще, прости мне эту банальщину, невероятная

Отредактировано Bianca Schiaparelli (2018-11-14 15:15:52)

+6

4

— may be —
http://funkyimg.com/i/2LtC8.gif http://funkyimg.com/i/2LtCH.gif
*eminem


не понимаю, почему его так редко берут, потому что он очень пиздатый мужик. а учитывая, что у него и альбом сейчас вышел это просто омгомгомг. обязательно приходите. не знаю за других говорить, но я буду дико вам рада. (бл, да кто не будет рад эминему, ало). обязательно что-нибудь придумаем овер-крутое.
hope to see you soon  http://s5.uploads.ru/t/z64wX.gif 

Отредактировано Ida Gjertsen (2018-09-23 10:26:03)

+5

5

— may be —
http://funkyimg.com/i/2MPA3.gif http://funkyimg.com/i/2MPA3.gif
*joel kinnaman / jaimie dornan / colin farrell / charlie hunnam / etc.


писать зарисовку на героя с нужной мне историей всё равно, что писать письмо Санте (он, кстати, зажопил мои 20 баксов и так и не поздравил мою младшую сестру письмом из Финляндии. старый жмот), но я все-таки попытаюсь заинтересовать тебя.
итак, Натали Каннингем шестнадцать, вместе с семьей она перебиралась в Европу совсем недавно и ощущает себя здесь ненужной и чужой. типичная девочка - отличница, маленькая и смышленая мисс Дисней, та самая «тепличная роза» пытается найти себя в среди незнакомцев; этой красавице нужно своё «чудовище».

да, я хочу сыграть в это ванильное гавно, которое обожают большинство девчонок на этой планете.
в мире найдётся пара десятков классных интерпретаций избитого донельзя сюжета о вот таких странных отношениях и я уверена, что мы с тобой сможем придумать что-нибудь годное и интересное.

я не знаю кем должно быть «моё» «чудовище», ты волен выбрать и придумать себе персонажа самостоятельно, я лишь скажу, что легче всего будет свести этих двоих в криминальном поле: родители Нат являлись не последними людьми среди криминальных авторитетов Нью-Йорка, ты можешь стать их коллегой/конкурентом или же занять другую сторону и быть кем-то из представителей властей, своего рода надзирателем.
в любом случае - решать кем быть только тебе.
мне от тебя нужна история про Beauty and the Beast только с блэк-джеком и шлюхами.
поверь, я не тупая истеричка, которая будет открывать лишь только эпизоды про ванильные сопли; ну, а если я тебе не понравлюсь - ты просто разобьешь сердце маленькой принцессе и преподашь ей хорошей урок.

очень надеюсь на то, что моё «чудовище» гораздо честнее Санты! жду.

+1

6

— j. —
https://i.imgur.com/PZEA3jj.gif https://i.imgur.com/eEz3eSl.gif
*natalie westling


[indent] Джей это "пошёл к чёрту, тайлер. что? я знаю тебя столько лет, мне можно" в ответ на звонок, не выслушав даже приветствие; и "люблю тебя" брошенное мимоходом, как само собой разумеющееся.
[indent] Джей это "отъебись, будешь спасать меня, если я подсяду на героин, а пока всё хорошо".
[indent] Джей это девочка, которая может разве что немного разочаровала родителей, а ещё задолбалась показывать документы в доказательстве, что ей есть 18.
[indent] Джей... может, или кто-то из ненаписанного, я хочу эту девочку, даже если она будет совершенно самостоятельная

Отредактировано Tyler Abels (2018-11-11 01:19:53)

+3

7

— daddy issues —
https://i.imgur.com/SktUHjO.gif https://i.imgur.com/gnaSoi9.gif
*jeff goldblum


потому что у меня именно они

+1

8

— may be —
http://funkyimg.com/i/2N96h.gif http://funkyimg.com/i/2N96i.gif
*y'lan noel


look at that ass tho, я не могла пройти мимо. вообще после фильма the first purge, который вышел в этом году, мне его чертовски захотелось сюда. будь охуенным мужиком, наркодилером, киллером, кем угодно. просто он такой badass в фильме, что это космос. приходи, залюблю пздц.

Отредактировано Ida Gjertsen (2018-12-26 13:54:19)

+1

9

— may be —
https://69.media.tumblr.com/401a0fe6a0a859a7a1a3583e5008e478/tumblr_pkcqymiofY1r6sdn0o2_250.gif https://69.media.tumblr.com/e499233e231fb2ba70cc7a778deba482/tumblr_pkcqymiofY1r6sdn0o1_250.gif
*lili reinhart


Давайте допустим, что её зовут Ева и если сказать о ней кратко, то она человек хороший. Очень. Просто в жизни её случилось дерьма предостаточно для того, чтобы разочароваться в жизни, в людях, но самое главное – в себе.
Скорее всего она работает в центре помощи трудным подросткам или в центре реабилитации алкоголиков, возможно делает она это для того, чтобы самой себе доказать, что ещё не сосем уж прогнила, а может быть это попытка забыть о собственных бедах путем забивания головы чужими проблемами, но с большей вероятностью дело в том, что у Евы действительно получается помогать людям.
Мне нравится идея познакомиться в церкви. Несмотря на то, что подавляющее большинство жителей Амстердама протестанты, Чарли воспитан бабушкой-католичкой, которая исправно гоняет его на каждую воскресную службу, что же до Евы? Быть может её стала пугать привычка запивать седативные джином, а может быть она тут оказалось для того, чтобы лучше понять мотивы одного из подопечных.
В общем, суть в том, что этим двоим точно найдется, о чем поговорить.


Вышеизложенное является лишь одним из вариантов, мне безумно нравится Лили, и я совершенно не понимаю, почему её у нас ещё нет. Так что просто возьмите эту прекрасную даму, слепите из неё то, что душе вашей будет угодно, а я в любом случае без внимания не оставлю.

Отредактировано Charles Doyle (2018-12-26 19:26:16)

+4


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » зарисовки;