Словно патока, он вязко растекается по венам. Достаточно быстро, чтобы выбить из неё рваный вдох и, в то же время, болезненно медленно Читать далее...
Хендрикс вжимает подушечки пальцев в глазные яблоки, массирует переносицу и случайно въезжает кончиком ногтя Читать далее...
Уолли хочется кричать: чего же ты ждёшь?! Чужой взгляд давит на плечи. Слишком долгий, слишком прямой. Уолли сегодня Читать далее...
Для кого-то прикосновение — это просто прикосновение. Для других — интимное действо, которое не каждому позволишь, и даже обычное рукопожатие Читать далее...
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » зарисовки;


зарисовки;

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

где-то на улицах амстердама
тема является аналогом «хочу видеть»

— не оставляйте заявку ради внешности. постарайтесь изложить особенности характера и занятности персонажа. сделайте короткую зарисовку, которую захотят претворить в жизнь;
— пожалуйста, не превышайте размеры img, указанные в шаблоне. для вашего удобства мы подобрали онлайн-редактор;


Код:
[align=center][size=20] [font=yeseva]— may be —[/font][/size]
[img]http://via.placeholder.com/245x120[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x120[/img]
[size=10][b]*[/b]внешность eng[/size][/align]
[table][tr][td width=10%][/td]
[td width=80%][align=justify]
я кое-что знаю о тебе. [/align]
[/td][td width=10%][align=center][/align][/td][/tr][/table]

0

2

— may be —
http://s9.uploads.ru/pNVn5.gif http://s7.uploads.ru/rAhNc.gif
*stella maeve

+4

3

— may be —
https://i.imgur.com/MqJbLcm.gif https://i.imgur.com/XzPCM1N.gif
*ana de armas


Например, её зовут Астрид. Ей что-то около 25 лет, она аспирантка и секретарь на кафедре зарубежной литературы в Амстердамском университете. Одинаково прожорливо глотает Кафку, Набокова и жирные бургеры из ближайшей закусочной, запивая нытьём студентов-заочников и кофе напополам с кофейным же ликером.  Отчаянно пытается выслужиться перед дирекцией, напяливая обтягивающие лаконичные юбки-карандаши до колен (но с разрезом сзади), и дружит с преподавательским составом, хищно выискивая слабое звено, – однажды она вышвырнет его из цепи, небрежно улыбнувшись. Тактичная Астрид соберет свои шмотки и свалит утром; милая Астрид конечно же передаст заявление на академотпуск на подпись ректору; компанейская Астрид съездит отдохнуть на моря и привезёт всем своим коллегам сувениры в виде закрученных ракушек с гравировкой «Кипр, 2018».
Или нет.
В целом, делайте с де Армас, что хотите. Если заедет предложенный концепт – приходите в лс, подумаем над перспективой. Нет – забирайте внешность и пишите персонажа, как сердце (давняя хотелка, вдохновение, уровень алкоголя в крови) подскажет.

Отредактировано Lars Hendriks (2018-09-05 12:27:02)

+4

4

— may be —
https://i.imgur.com/SCp7oMH.gif https://i.imgur.com/CRNCdkP.gif
*gillian anderson


я ничего о тебе не знаю, честное слово, я просто считаю, что амстердаму нужна такая женщина, как ты: невероятно умная, невероятно красивая, невероятно сильная и вообще, прости мне эту банальщину, невероятная

Отредактировано Bianca Schiaparelli (2018-11-14 15:15:52)

+6

5

— may be —
http://funkyimg.com/i/2LtC8.gif http://funkyimg.com/i/2LtCH.gif
*eminem


не понимаю, почему его так редко берут, потому что он очень пиздатый мужик. а учитывая, что у него и альбом сейчас вышел это просто омгомгомг. обязательно приходите. не знаю за других говорить, но я буду дико вам рада. (бл, да кто не будет рад эминему, ало). обязательно что-нибудь придумаем овер-крутое.
hope to see you soon  http://s5.uploads.ru/t/z64wX.gif 

Отредактировано Ida Gjertsen (2018-09-23 10:26:03)

+5

6

— may be —
http://sh.uploads.ru/bkn1Y.gif http://s9.uploads.ru/PODnk.gif
*Jeremy Allen White


считаю, что чем больше мудаков, тем лучше

+3

7

— mandy —
http://s9.uploads.ru/iOLSg.gif http://sd.uploads.ru/rFiX4.gif
*holland roden

halsey - gasoline;

[are you insane like me?
been in pain like me?]

расскажи о том, что у тебя внутри. почему ты молчишь? почему ты кричишь, оставшись совсем одна? какие книги читаешь, любишь ли осень в амстердаме? куда ты уходишь, куда так спешишь, обжигаясь горячим кофе, оглядываясь по сторонам? что тебе снится ночью? можешь шёпотом, если страшно. подержать тебя за руку? не надо? прости. что с тобой происходит? может, я смогу помочь, если ты хоть чуть-чуть приоткроешь дверь своей комнаты, чтобы меня впустить.

[do you tear yourself  a p a r t  to entertain like me?]
я ничего о тебе не знаю, но очень хочу узнать. приходи и открой себя миру такую, таинственную, самодостаточную или не очень, со своими скелетами и тараканами, списком фобий и триггеров - живую. будь настоящей, будь искренней, звонкой, хрупкой, ранимой или неприступной как крепость средневековая. я слышу тебя в каждой из песен halsey, но не могу дотянуться. помоги мне тебя узнать.

[you can't wake up,
this is not a dream]

*персонаж подразумевается без привязки к моему, как это всегда бывает в «хочу видеть», но, конечно, мы сможем надумать что-нибудь в процессе, если будет желание.

Отредактировано Lucas Janssen (2018-10-01 23:21:32)

+3

8

— amber —
https://69.media.tumblr.com/d82aafe93e0e6f62646dd2654d660167/tumblr_mvz1ehJ0531szxfwno4_250.gif https://69.media.tumblr.com/8305ab0ccbbfb1fd6e07a2f4d63317c7/tumblr_mvz1ehJ0531szxfwno2_250.gif
*brynja jónbjarnardóttir


принцесса, сладкая девочка и запретный плод. внешность, на самом деле, можно выбрать другую, главное, чтобы она была такой же легкой и воздушной. может, ты захочешь стать балериной или воздушной гимнасткой? в любом случае, мне плевать, я все равно не дам твоим мечтам сбыться. твоя мама говорит, что нам не по пути, когда слышит мой голос в трубке домофона...ну ты поняла, да?

+2

9

— bart  —
https://69.media.tumblr.com/78e512bda52a002cd03a6dbcca46684d/tumblr_inline_o6euhyJ8pa1t5d5ze_250.gif https://69.media.tumblr.com/94047990b3e22e46bd3d18c49c6c6c55/tumblr_inline_o6euhb3fcv1t5d5ze_250.gif
*ed skrein


тебе важно знать, что семейство харрисон отвратительно. тебе важно знать, что ты один из моих старших братьев, но любовью и уважением здесь не пахнет давно. отношения наши просто выжжены ненавистью друг к другу.
- отъебись, барт.
- ну братишка, нас ждут великие дела.
барт замешан в криминале, барт сидел в тюрьме, барт - демон и мой ночной кошмар.
приходи, придумаем крутую игру.

+1

10

— may be —
http://funkyimg.com/i/2MPA3.gif http://funkyimg.com/i/2MPA3.gif
*joel kinnaman / jaimie dornan / colin farrell / charlie hunnam / etc.


писать зарисовку на героя с нужной мне историей всё равно, что писать письмо Санте (он, кстати, зажопил мои 20 баксов и так и не поздравил мою младшую сестру письмом из Финляндии. старый жмот), но я все-таки попытаюсь заинтересовать тебя.
итак, Натали Каннингем шестнадцать, вместе с семьей она перебиралась в Европу совсем недавно и ощущает себя здесь ненужной и чужой. типичная девочка - отличница, маленькая и смышленая мисс Дисней, та самая «тепличная роза» пытается найти себя в среди незнакомцев; этой красавице нужно своё «чудовище».

да, я хочу сыграть в это ванильное гавно, которое обожают большинство девчонок на этой планете.
в мире найдётся пара десятков классных интерпретаций избитого донельзя сюжета о вот таких странных отношениях и я уверена, что мы с тобой сможем придумать что-нибудь годное и интересное.

я не знаю кем должно быть «моё» «чудовище», ты волен выбрать и придумать себе персонажа самостоятельно, я лишь скажу, что легче всего будет свести этих двоих в криминальном поле: родители Нат являлись не последними людьми среди криминальных авторитетов Нью-Йорка, ты можешь стать их коллегой/конкурентом или же занять другую сторону и быть кем-то из представителей властей, своего рода надзирателем.
в любом случае - решать кем быть только тебе.
мне от тебя нужна история про Beauty and the Beast только с блэк-джеком и шлюхами.
поверь, я не тупая истеричка, которая будет открывать лишь только эпизоды про ванильные сопли; ну, а если я тебе не понравлюсь - ты просто разобьешь сердце маленькой принцессе и преподашь ей хорошей урок.

очень надеюсь на то, что моё «чудовище» гораздо честнее Санты! жду.

+1

11

— кевин [or...] —
https://i.imgur.com/uPuiFdc.gif https://i.imgur.com/12eoLA5.gif
*max barskih


мои родители тебя любят. наверное, потому, что твой отец владеет юр.фирмой, а мой отчим -- его заместитель. мы вместе учимся на юрфаке. и единственное, что нас связывает, это нежелание становиться юристами. ты тоже творческий_талантливый, но я не желаю этого видеть. ты популярен и спишь со всеми девушками на потоке. поэтому я ненавижу_презираю тебя.
ты и меня хочешь [такую послушную девочку_ангелочка], но я не подпускаю тебя ни на метр. даже когда родители приглашают твою семью к нам, я тебя игнорирую. я знаю, что тебе никто неинтересен [что ты воспользуешься/выбросишь], поэтому и остерегаюсь тебя.
а потом я сорвалась. я полюбила взрослого мужчину, который когда-то разрушил мою семью. и я решила стать плохой девочкой, надеясь, что ты мне в этом поможешь. мы переспали, и я неожиданно заплакала. ты спросил 'неужели всё так плохо', а я призналась, что всё слишком хорошо, поэтому и чувствую вину. я тебе рассказала причину 'смены погоды'. сказала о том, что люблю того_другого. и ты впервые почувствовал жгучую ревность. ты и сам не знал, что на это способен. ты меня любил, просто не понимал этого [ведь это первое/настоящее/единственное].
тебе не хотелось меня портить_менять. поэтому ты просто был рядом. да, мы занимались любовью, но после этого -- сидели и разговаривали. я поняла, что ты не такой, каким казался. и, кажется, тоже начала в тебя влюбляться. кого я выберу: тебя или его? сможешь ли ты оставить ради меня свои "привычки'?

0

12

— jane [or...] —
https://i.imgur.com/di6iwG7.gif https://i.imgur.com/KO0ID3G.gif
*lyubov aksenova


ты -- девочка улицы. ты там выросла_вставала на ноги, была счастлива [иногда]. ты ненавидела богачей, поэтому когда в вашей [плохой] компании появилась я, ты в меня вцепилась. завидовала + считала, что я лишь играюсь с вами_твоим миром, а потом выброшу его [надоест]. ты не понимала, что я была несчастлива, что я просто убегала от жизни [которую ты называешь сладкой_идеальной]. ты набивалась в подруги, и я поверила тебе.
ты втягивала меня в неприятности, научила курить. а потом влюбилась в парня, к которому я неравнодушна [или в меня?]. ты всегда хотела отомстить таким, как я. и ты сделал это [/переспала с ним], хотя в глубине души_сердца мучилась из-за этого. мы поссорились, ты озвучила детские_давние обиды на всех вокруг, а я раскрыла тебе правду о том, как моя жизнь далека от идеала.
я послала тебя на все четыре стороны, но не забыла. знаешь, как бы сильно я ни была зла_обижена, я всё равно любила тебя [твою свободу_беззаботность]. и я скучала. смогу ли когда-то простить тебя? была ли искренность с твоей стороны? поймёшь ли ты, что я не такая, как те, кого ты ненавидишь?

+1

13

— j. —
https://i.imgur.com/PZEA3jj.gif https://i.imgur.com/eEz3eSl.gif
*natalie westling


[indent] Джей это "пошёл к чёрту, тайлер. что? я знаю тебя столько лет, мне можно" в ответ на звонок, не выслушав даже приветствие; и "люблю тебя" брошенное мимоходом, как само собой разумеющееся.
[indent] Джей это "отъебись, будешь спасать меня, если я подсяду на героин, а пока всё хорошо".
[indent] Джей это девочка, которая может разве что немного разочаровала родителей, а ещё задолбалась показывать документы в доказательстве, что ей есть 18.
[indent] Джей... может, или кто-то из ненаписанного, я хочу эту девочку, даже если она будет совершенно самостоятельная

Отредактировано Tyler Abels (2018-11-11 01:19:53)

+3

14

— daddy issues —
https://i.imgur.com/SktUHjO.gif https://i.imgur.com/gnaSoi9.gif
*jeff goldblum


потому что у меня именно они

+1

15

— may be —
http://funkyimg.com/i/2N96h.gif http://funkyimg.com/i/2N96i.gif
*y'lan noel


look at that ass tho, я не могла пройти мимо. вообще после фильма the first purge, который вышел в этом году, мне его чертовски захотелось ноеля сюда. будь охуенным мужиком, наркодилером, киллером, кем угодно. просто он такой badass в фильме, что это космос. приходи, залюблю пздц.

0


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » зарисовки;