говорят, что сначала ты работаешь на репутацию, а потом она начинает работать на тебя, если повезет. сначала придется потерпеть, сцепить зубы, сжав кулаки, набрав воздуха в грудь побольше. говорят, что никто из нас не выбирал эту жизнь. пиздят, конечно. мы все ее выбрали — по тем или иным причинам. здесь платят больше, чем за кассой в продуктовом магазине. шансы на то, что тебя однажды найдут на обочине дороги с перерезанным горлом в спущенных до лодыжек трусах, здесь гораздо меньше, чем если работаешь, собственно, у дороги. Читать далее...
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » гостевая » faq;


faq;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ONE PERCENT
http://s8.uploads.ru/t/PhA79.png http://s3.uploads.ru/t/mzdjF.png http://sh.uploads.ru/t/ZlHXE.png http://s3.uploads.ru/t/1nMcR.png
амстердам // real-life, 2018 год // эпизоды

- на какой срок можно придержать внешность?
все внешности придерживаются на 3 дня с возможным продлением по личной договоренности в гостевой.


- меня не удалят, если...
если твой первый пост будет написан в течение недели после принятия и если ты будешь писать один пост каждые три недели. но помни - чем больше, тем лучше.


- могу ли я взять второго персонажа?
да, конечно. для этого необходимо быть активным участником и игроком форума, обратиться к администрации за благословением.


- как мне выкупить внешность для нужного?
проще некуда. тебе нужно обратиться в банк и совершить нехитрую операцию списания средств. у нас представлены сразу несколько вариантов для брони: на неделю, на месяц, без срока.


- каков минимальный размер поста?
кто мы такие, чтобы ограничивать тебя символами и ставить рамки. размер поста имеет значение только тогда, когда ты обговариваешь его с соигроком лично.


- как заполнить личное звание?
у нас на проекте нет отдельной темы для заполнения данного поля профиля. оно прописывается уже в анкете, но в любой момент ты можешь попросить администрацию сменить текст на другой вариант.


- можно ли взять дубль внешности?
мы не практикуем дубли. второго тебя нет, нас  тоже.


- у меня еще остались вопросы. куда мне пойти?
если ты здесь мимоходом, то гостевая в свободном доступе. если ты примкнул к нашим рядам, то все необходимое можно спросить в теме вопросов и предложений.

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/szEvW.gif
мэтти
админ-балбес, горе-графист
- - - - - - - -
http://funkyimg.com/i/2GyBs.png +79153890883

http://s9.uploads.ru/t/M2Gkh.gif
берт
админ-шизик, организатор
- - - - - - - -
http://funkyimg.com/i/2GyBs.png +79167079556

http://s8.uploads.ru/t/m4UTQ.gif
ирэн
админ-мамочка, организатор
- - - - - - - -
http://funkyimg.com/i/2GyBs.png +79087320377

Мы задумали этот проект, как место, где будет комфортно любому участнику. Где администрация не считает себя главнее и важнее остальных, где есть нескончаемое пространство для творчества и общения. Любые ваши вопросы имеют место быть. Пожалуйста, не стесняйтесь спросить, мы не кусаемся.

+3


Вы здесь » ONE PERCENT » гостевая » faq;