говорят, что сначала ты работаешь на репутацию, а потом она начинает работать на тебя, если повезет. сначала придется потерпеть, сцепить зубы, сжав кулаки, набрав воздуха в грудь побольше. говорят, что никто из нас не выбирал эту жизнь. пиздят, конечно. мы все ее выбрали — по тем или иным причинам. здесь платят больше, чем за кассой в продуктовом магазине. шансы на то, что тебя однажды найдут на обочине дороги с перерезанным горлом в спущенных до лодыжек трусах, здесь гораздо меньше, чем если работаешь, собственно, у дороги. Читать далее...
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » uniROLE


uniROLE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

2

https://image.ibb.co/naUBL9/giphy.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

MONKEY D. LUFFY, ONE PIECE▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Монки Д. Луффи, Ванпис
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  НАМИ В ПОИСКАХ КАПИТАНА   ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Хей Луффи, ты еще не отказался от своей мечты? Конечно, не отказался, ведь ты человек, который станет Королем Пиратов! Каким бы ты не казался идиотом со стороны... ты на самом деле ведь просто настолько особенный, что многим не сразу дано это понять. Твое видение мира отличается от видения других людей, ты смотришь на все своим собственным взглядом, глазами, перед которыми встает действительность, нарисованная иными красками. Ты быстро оцениваешь ситуацию и принимаешь решения, хоть порой и кажется, что они не от мира сего, ты никогда не колеблешься. Но твое чутье тебя еще ни разу не обмануло. А может, все дело в том, что ты обладаешь удивительной силой... менять людей к лучшему.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » uniROLE